Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JVC 32X4 гребанный прогресив!!!

На 6.

Цитата
А никак. У меня то же самое (Toshiba 29SH9UC)
Ну надо же, "улучшили" называется...
У меня в "старом" 29AZ8UR включай чего хочешь (хоть прогрессив, хоть 100 Гц-DFS), но можно и АВТО поставить, только тогда будет все как у вас описано.
Друное дело, АВТО у меня и включено, т.к. мерцания 60 Гц пока не замечал.

Алекс, Евгений.

Это очень интересно! насколько я спрашивал и узнавал, возможности выбирать для NTSC сигнала прогрессив или 100 герц в моем ТВ нет. ОБратное мне еще никто не доказал.

Надо будет уточнить.

на 11. То есть NTSC можно смотреть и без прогрессива? А подключен у тебя как - компонент?

Сергей,на моем тв прогрессив NTSC вкл. в сервисном меню,но я его пробовал отключать - ничего хорошего.
На Тошибе и Джейвиси тоже,по идее,должен вкл-выкл прогрессив NTSC (хорошо бы иметь сервис-мануал),но если этого нет,то и нечего заморачиваться - НИЧЕГО хорошего чистый NTSC по сравнению с прогрессивом не представляет.

На 12.

У меня пока подключено по S-video, т.к. изображение полностью устраивает.
Конечно, хочу попробовать компонентное соединение, но не хочу сразу платить деньги за провода, которые могут ничего принципиально не изменить в изображении. А проводов (например, Profigold) в магазинах, где я «отовариваюсь» и могу взять провода в варианте «money back» их пока нет, все обещают подвезти. Ждем-с…
По поводу NTSC. У меня в телевизоре меню «Развертка» блокируется ТОЛЬКО если подавать на компонентный вход 525р (что логично, т.к. исключает «противостояние» внешнего и внутреннего прогрессивов). Во всех остальных случаях телек допускает эксперименты с типом развертки и шумоподавлением, которое, кстати, мне в моей Тошибе очень нравится.
Похоже, что в более новых моделях (SH, CSZ) тошибовцы решили, что нефиг народу лишний раз давить кнопки, т.к. NTSC должен приниматься (по их мнению) только в прогрессиве (тут, конечно, тоже есть определенная логика). Судя по мануалу на твой телевизор – именно так у и есть.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)