Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

на сколько актуальны Pixel Plus 2,Movie Plus

хочу филипс 9509...и вот думаю...на сколько эти фишки реально изменяют картинику с эфира и обычного двд?

Эфир должен быть ОЧЕНЬ качественным, чтобы это применять, но на центральных каналах бывает. С ДВД - вообще сильно меняется картинка, но это на любителя. Некоторые утверждают, что им не нравится "сериальный" эффект, который дает DNM.
Лично мне на 9509 нравится такое изображение - создает реальное ощущение присутствия, буд-то через окно заглядываешь. Очень классно! Вам надо самому посмотреть, чтобы разочарования не было - вдруг не понравится. Тогда деньги потраченные на ПиксельПлюс, а это 200-300 баксов, буду выброшенными.

Спасибо за ответ, еще вопрос...ты вроде как-то писал про недостаточную контрасность  9509 по с равнению с JVC...ну так разобрался почему так?

Ага.
Дело было в "Динамическом контрасте" - есть такая функция.  Если ее на Максимум выставить, то получается мягкая (тусклая) картинка, что иногода необходимо для ночного просмотра. Я клацал по установкам (естественный, Эко и т.д.), а потом добавил яркость, контраст, но не посмотрел, что и "Дин.контр." тоже изменился - вот я и расстроился... А если сделать на Мин. или Выкл., то все ОК.  

вот мне ксати с ночным не понятно
в функции актив контрол заявлено что есть некий лайт сенсор, который регулирует картинку в зависимости от освещения. датчик как я понял стоит там же где индикаторы включения и пульта. но так я и не видел ни разу чтобы он срабатывал. почему так?

он работает только когда активконтрол стоит на максимум

Включите АКТ. Контр.   Затем попробуйте включить и выключить освещение в комнате.
Увидите, как меняются настройки.

так актив контрол всегда включен в положение среднее, как и рекомендует инструкция. ничего от освещения не зависит. в максимум он может и работает, но смотреть при этом тв как то неловко, слишком все темное.

темное, когда окружающего освещения недостаточно.
Вообще странный вопрос. Зачем тогда он вам сдался, если смотреть ТВ с ним вам "неловко"?

что то я сомневаюст что кто нибудь смотрит при актив контрол = максимум. вы сами разве так смотрите? это также как смотреть при "смарт изображения" (что за нелепый перевод=) = мягкий. конечно можно попробовать натсроить изображение дополнительно, но по моему это не то.
я смотрю актив контрол = средний, изображение = естественный или мультимедиа. по моему это оптимальное сочетание.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)