Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор телека. УРОДЫ В ТЕХНОСИЛЕ.

Выбор телека. Еду с работы, Техносила на Нижегородской. Захожу в телевизоры. Стою смотрю на 29". Подходит Консультант №1. Хороший такой мальчик - "что интересует", "чем помочь" - я говорю -"спасибо, смотрю просто". При этом с женой обсуждаю качество картинки. Смотрели на 100 Гц Панас, Сони, Филя....
Обсуждаем потихоньку. Подходит Консультант №2. Небольшого роста, русый с наглым лицом. И говорит примерно следующее - "а чего вы смотрите на этот Панасоник, он же 50 Гц?!", я говорю "точно" - он говорит "где вы видели 100 Гц за 18 тыщ? Хотите я вам объясню разницу между 100 Гц и 50 Гц?" Тут у него звонит телефон и он начинает что-то обяъснять кому-то крича мне в ухо. Мы отходим от него в сторонку. Он заканчивает говорить, снова подходит к нам и говорит "ну что, видите  разницу между 100 Гц и 50 Гц? " Я говорю "я ее и так видел". Он говорит "ну, НОРМАЛЬНЫЕ 100 Гц начинаются от 1500 у.е." Я ему говорю - а вот у вас Сони стоит 24 тыщи - это как?", он мне говорит - "так она без пульта". Я говорю - "ну, например в интернете с пультом можно за 24 найти, при чем тут 1500 тыщи долларов". На мне в ответ с нескрываемым раздражением - "АГА, в интернете, там все телевизоры РОССИЙСКОЙ сборки! Идите, покупайте!", я говорю - "а у вас какой сборки" - он мне "французской", я говорю -" а как вы определили ?" - он мне в ответ - " я с ними уже 10 лет работаю" - я не удержался - "вам бы еще продавать научиться!" - расходимся в разные сторны при этом слышу в спину какое то недовольное бурчание типа "ходяттутвсякиеработатьмешаюткрутымспецам"...
Весь диалог со стороны Консультанта №2 в жанре "типа ты лох и не надо мне вопросы задавать, а тока надо слушать , что я тебе щас расскажу".
Больше я в ЭТУ ТЕХНОСИЛУ не ногой.

а как Вы вообще додумались в Техносилу за покупками пойти ?

они ведь самые жадные из известных крупных продавцов ...

В том то и дело, что не за покупками, а ВЫБРАТЬ. Еду вечером, магазин по дороге, телеков много. И потом, когда я акустику себ приглядывал - мне там 2 раза без проблем подключали то, что просил. И тут попался один урод. ...Настороение испортрил и отношение к Магазину.  

А я вот и выбирал и купил через инет... Ходить было в лом, да и некогда. Да еще с моей... Почитал форумы, тех. характеристики на сайтах компаний-производителей, тесты AV журналов, добавил свои личные предрассудки :) и вкусы жены ;) и выбрал Philips 9417/12. Взял по низкой цене в интернет-магазине с бесплатной доставкой, а у добряков вроде Техносилы и М-видео он штук 40-42 стоит. Совсем совесть потеряли. А уж если в кредит, так вообще как от смерти... Конечно страшновато за глаза брать, но я о плохом не думал (не успел... :) ) и все замечательно получилось. Очень доволен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)