Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор широкоформатного ТВ - прекратите мои мучения

А по мне, так лучше Toshiba 32SW9UR.
Тут тебе и дизайн и качество картинки и навороты (новый кинескоп 1080, прогрессив, PIP).  

# 12
Юрий 911
Цитата
новый кинескоп 1080

Кинескоп там не 1080.
Этот телевизор всего лишь совместим по входу с 1080i (т.е. понимает этот сигнал по компонентному входу и в состоянии выдать изображение).
В отношении двух тюнеров и PIP на эфире могу Вас несколько разочаровать - в этом телевизоре на эфире PIP использовать Вы не сможете (а где он еще нужен, если не на эфире)
http://tv.toshiba.com.ru/forum/message/?id=4157
Намудрили они в этой модели. При всём моем уважении к Toshiba.

Вдогонку к 13.

Лично наблюдал Toshiba  32SW9UR с мая по сентябрь... PIP там использовать можно, но при наличии в эфире HDTV... :) А на сермяжном эфире наблюдается какой-то PAP скорее - 2 отдельных картинки на экране на сером фоне... И вообще, честно говоря, когда покупал, ожидал от аппарата большего. Всё же что-то намудрили в Тошибе с новой развёрткой DIGITAL Hyper... Несмотря на уменьшеные "пиксели" данный телек лучше показывать не стал. Прошлая модель 32ZP38 - не в пример качественнее и устойчивее картинку выдавала. И система HyperPro100 не делала людей "пластилиновыми", как в JPEG с хреновым разрешением...

Ну, осталось только найти в эфире HDTV, и к нему еще HDTV-тюнер.

На 14.

Абсолютно согласен.
У меня 36zp38b выдает вполне пристойную картинку на эфире, правда при Active, Natural мне не нравится.

Kinst Nonono, обратите внимание на 32zp38b, тем более дизайн вместе с родной стойкой отличный, и цена на эту модель снизилась. Только смотрите конкретный экземпляр, т.к. геомагнитная регулировка есть только у 36-й модели.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)