Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по PHILIPS 9509

Подскажите цену нв этот телевизор в Вашем регионе.
У нас просят $1950 - мне кажется существенно завышено.
(Одесса, Украина)

В Москве за 1550$ без проблем можно найти.

Костя Завражнов

Цитата
Подскажите цену нв этот телевизор в Вашем регионе.
У нас просят $1950 - мне кажется существенно завышено.
(Одесса, Украина)
Посмотри в ЦУМе! На их цену не смори, а настойчиво торгуйся до "своей" цены.
Я там брал за 1650 больше месяца назад.  Сказал, что их цена завышена, что сейчас в Москве он стоит 1600 +/- 50 и продавец отдал мне за 1650, несмотря на ценнник в 10050 грн. (почти $2000)

Володя Иванов

1) В конце октября продавцы ни в какую ни хотели снижать цену. Объясняя что на 9509 большой спрос и цена будет только расти.

2) Расскажи свои впечатления о покупке. Как проверял телевизор перед покупкой. Не проявились ли какие-то недостатки через месяц просмотра.

1) С центрального входа справа в таком "апендиксе" находится магазинчик с теликами. Спроси, кто главный, и скажи, что здесь твой знакомый с п. Котовского взял за 1650 и тебе его рекомендовал. Вдруг поможет.
2) Проверял геометрию тестовым диском, скачанным где-то здесь на сайте. Цифру смотрел своим фильмом ДВД и их "Такси-3", сравнивая с 9308. Результат больше понравился на 9509 - меньше тянучек за бегающими роллерами.
Никаких новых неприятных сюрпризов не появилось, скорее наоборот. В первые дни чувствовал некоторые сомнения, но разобравшись во всем - теперь доволен.
Перед этим очень хотел Тошку, Соньку сотую, но внимательно изучив изображения, пришел к выводу, что 9509 на сегодня лучший. Хотя его управление мне не очень нравится (писал ранее).

Володя Иванов
1. Подскажи как ты делал тестовый диск для проверки геометрии. Я переписал так называемые таблицы tabl.rar но никто из моих знакомых, у кого есть DVD-RW не может записать их на диск так чтобы можно было воспроизвести на DVD-плеере.
2. Нельзя ли как-то с тобой встретиться и одолжить у тебя тестовый диск.

Я его стер.
Эти картинки нужно переформатировать в JPEG. Можно сделать программой ACD Systems (глазик).
Твой ДВД JPEG проигрывает?

Я хотел проверить прямо у продавцов на стенде на одном из DVD что они продают.

Так и надо делать!  
 Я пришел со своими дисками и сказал, чтобы подключили мне Пионер (как у меня) и поставил вначале свой фильм, а потом тестовый диск. Лучше баги обнаружить в магазине чем у себя дома.
Если не получится переформатировать - дай "мыло" или "аську" я тебе пришлю или встретимся - запишу.

Володя Иванов

Мой E-Mail   koks1@inbox.ru

1) JPEG-и можно записать на CD-RW диск или для этого DVD-плеера надо запиывать только на DVD-RW диски.
2) Записывать надо в каком-то особом режиме или нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)