Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Revolucija ot Samsung!!!!!

Vchera videl novii TV ot Samsung SP-50L7H
http://av.samsung.de/article.asp?artid=CA6F727B-755E-41CD-9E7B-9C3968300B24

ETO KOSEC POLNII! Vse plazmi i LCD chto ja videl do etogo otdixaut! Demka bila Formula 1 HDTV,tal ona tak pokazivala kak budto ja na stadione!Telik mogno smotret vplotnuu!
Eto novii klass televizorov,tak nazivaemii DLP proektor.Tolko ne podumaite chto ja na Samsung rabotau:).Kak on pojavitsja v Rosii (ja sam s Germanii)budet vozmognost ubeditsja v moix slovax.

300 часов работы и этой революции кирдык...

Цитата

Евгений, ну зря Вы так....

При всех прочих в низкой надежности технику Samsung вряд ли можно упрекнуть.

Цитата
При всех прочих в низкой надежности технику Samsung вряд ли можно упрекнуть.

Хорошо,если это так на самом деле.

Цитата
Лампа 8000 часов работы, на один год хватит не выключая

А из L3 (Samsung SP-50L3H) серии кто-нибудь видел ТВ?

Ja konechno nichego ne mogu skazat po kachestvu nadegnosti SP-50L7H ,no po kachestvu kartinki nichego ravnogo ja ne videl.Poverte mne ja vidal mnogo chego...

Tolik1970 none

Да верим мы тебе,только бы подольше это качество работало! А так у них уже и плазмы и жк пошли с очень хорошим качеством.

Plasma Panasonic Viera 42 mogno kupit sdes gde to za 2600-2800 evro,v zavisimosti ot komplektacii.Xoroshii telik no do DLP proektora emu ox kak daleko.Ja to dumal sebe chto to kupit tipa etogo Panasa,no kak uvidel etot Samsung,tak i rasstroilsja...

Так покупай то,что больше нравится. Меня,честно говоря, плазмы вообще не торкают,несмотря на неплохой дизайн у некоторых.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)