Игорь Дачковский
У меня тоже 9509. И разница между краями и центром нижней полосы не более 1 мм но и это заметно (когда знаешь), так что Ваших 3-3,5 довольно много. Видел Сони и Самсунг 29" с таким пузом, когда титры бегут по Муз-каналам - очень плохо смотрится, как старый круглый советский ТВ.
Если есть возможность - меняйте!!! И Всеволод прав: "На этот параметр в первую очередь нужно обращать внимание при выборе конкретного экземпляра, т.к. он не выправляется.."
Vitaliy Kas
| Цитата |
|---|
| Philips 9528. При выставлении формата 4:3 боковые черные поля образуют прогиб (бочку). Лечится или не обращать внимание ? Спаибо за ответ. |
Лечится легко из сервисного меню в режиме "GEO 4:3", пункт "Parabola..." и что-то еще.
Всеволод Ильин
Можно ли где-то в сервис-меню добавить яркости, а то в стандартных заводских режимах (насыщенный, естественный и т.д.) слишком темно (Яркость 38). Я нашел какой-то пункт от 1 до 3. У меня стояла 1, я сделал 3, но этого мало. Или возможно ли изменить снандартные установки - чтобы яркость была не 38, 45. Одного пользовательского режима мне мало, т.к. эфир, тюнер НТВ+ и ДВД показывают все по разному (разные цвета, яркость, резкость) и постоянно крутить уже устал.