Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звук при работе LG Lafinion 72

Приобрел недавно вышеуказанный телевизор.
Все нормально, странным показался только очень громкий щелчок при включении (как будто рубильник включается).

Еще не очень нравится фон при работе телевизора (не знаю, как правильно называется, такой частотный, похож на тихое жжужание, с громкостью не связан).
В принципе каждый телевизор имеет такой звук при работе, но в данном случае, может чуть громче обычного, и в тишине это слышно.

Да, и еще, при включении 100 гц это жжужание более сильно слышно, а при включении progressive, ггораздо меньше.

Подскажите, если кто что знает.

Топовые ЛыЖи гудят. Это у них врожденное. Почитайте форум на www.lg.ru - там огромное количество постингов про гудение и свист 90/91 моделей.  

Спасибо, Евгений. Если это тенденция, тогда ладно. А то я думал, что может мне экземпляр попался неудачный.

Виктор какие впечатления от телевизора ?
Тоже хочу взять Lafinion 32" ...  

Впечатления очень положительные. Правда, это лично мое мнение, а оно в большей степени дилетантское.

Конечно, то, что это LG, а не японский брэнд, поначалу вселяло некоторые сомнения, но главное, чем этот телевизор изначально привлек, это дизайн. Действтельно, среди монотонной серебряннной массы, этот тв выгодно выделяется своим внешним видом. Во всяком случае, внешне он способен украсить интерьер квартиры, особенно в комплекте с подставкой.

Еще хорошо, что практически, в этом тв есть все современные опции, которыми на сегодняшний день оснащаются тв этого класса, типа прогрессив или Nicam - стерео.
Психологически приятно включение/выключение в виде черных двигающихся шторок на экране.

Мне показался недостаточным запас яркости. Т.е. установки стандарт, динамический, мягкий для меня изначально темные. Яркость я выставляю примерно 88% по шкале. В целом, по изображению,  думаю, этот тв не хуже и не лучше других подобных. Каждый должен выбирать по своему усмотрению.

Пульт несколько странен. Батареек нет, вместо них надо крутить ручку встроенного генератора. С одной стороны -прикольно, с другой - есть опасение, что от постоянного вращения, в конце концов что-нибудь сломается.

При покупке желательно проверить комплектацию, потому что тв выпускается в разных вариантах. Особенно какие входы для DVD есть. Я видел такой тв вообще только с двумя скартами, что неудобно при подключении.

Спасибо, развеяли сомнения ! В  выходные буду смотреть...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)