Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

50 Гц выходит предпочтительней 100 ?

Sony 25 тринетрон пашет 8 лет уже тогда мог выдавать  Pal 60Гц  на дви проблем нет только на паузе заметно. + ntsc просто супер    

После двух месяцев активного просмотра 100-герцового телевизора, могу сказать, что я никогда не вернусь к 50 герцам!
После 100-герцового телика, при просмотре 50-герцового реально слезятся глаза...

Берите 100Гц - тут не о чем спорить и не в чем сомневаться... Глаза вам спасибо скажут... А артефакты вы перестанете замечать через пару недель...

Согласен! Я тоже после Philips 29PT9009, размещённом в одной комнате, уже не могу смотреть 50 Гц ТВ, размещённые в других комнатах. А установкой режимов 100 Hz Digital Scan, Movie Plus, Pixel Plus, Двойные линии можно регулировать изображение.

Полностью поддерживаю п.13 и п.14.
Сравнивая в магазине, видел мерцание только когда 100 Гц и 50Гц рядом стояли, а если врозь, то не замечал. Сейчас после 2-х месяцев владения 100Гц ТВ, когда захожу к друзьям или родителям, то их 21" и 50 ГЦ просто "бьют" по глазам, такое ощущение, что можно пересчитать эти кадры! Очень не приятно. Жалею, что все предыдущие 30 лет смотрел этот ужас!
Если у Вас есть хоть малейшая возможность взять 100 Гц ТВ, то ни секунды не сомневайтесь - зрение дороже!
Ведь ни для кого не откровение, что телевизор - это ценр домашних развлечений и ему мы посвещаем бОльшую часть своего свободного времени.

На п.8. Не смешите... Даже если отключить ВСЮ цифровую обработку, артефакты так и прут. Смотреть противно.  Весь ужас в том, что на современные 50-Гц ящики устанавливают кинескопы с малым послесвечением люминофора, которые предназначены для 100-Гц аппаратов. Тем не менее, сравнивать нормальное и "придуманное" 100-Гц изображение все равно, что описывать разницу между натуральным соком и разведенным эрзац-порошком из пакетика "зуко".

На п.16

Не знаю как у Вас,но у меня всё нормально - никаких "зук"
не видно. :)

На п. 16.
Вася, а какой у Вас телевизор?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)