Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Loewe

купи DVD Pioneer DV-868
картинка у него офигенная, тебе понравится

Цитата
Подключение телевизора и двд-плеера производил с помощью шнура SCART-SCART.

В порядке ли кабель скарт-скарт ?
В этом коробочном кинотеатре точно есть скарт с RGB ?
Провода скарт-компонент есть,можно попробовать,только не из ларька,а нормальной фирмы типа IXOS,QED,Profigold и тд. - 6 или 4 тюльпана-скарт - ну и установки в Loewe Вы в дальнешем знаете - синхро через Y или синхро композит.

Цитата
В порядке ли кабель скарт-скарт ?
Должен быть в порядке, покупал в солидном месте (фирма Monster Cable, http://www.comet.co.uk/comet/html/cache/837025.html). Но, наверное, нужно взять другой кабель SCART-SCART и проверить...

Цитата
В этом коробочном кинотеатре точно есть скарт с RGB ?
А разве есть шанс, что SCART с RGB отсутствует? Я считал, что это чуть ли не стандарт сейчас... даже мыслей не было. К сожалению, в описании об этом ни слова, буду где-то искать...

Иными словами, других подводных камней нет?

Цитата
Иными словами, других подводных камней нет?
Этот кабель 21-контактный,то есть полный ? Не видно по картинке.
В ТВ подводных камней не должно быть - можно проверить,подключив ДВД со скартом,который точно имеет RGB.
В ДТ панасоник может специально выставляться RGB,но это не обязательно.

К 14

Что-то RGB я не вижу здесь ------------------------------

Секция DVD/CD
Видеовыход есть  

Выход S-Video есть  

Компонентный видеовыход есть  

Прогрессивная развертка (для NTSC) есть  

Регулируемое масштабирование (ZOOM) есть  

Селектор монитора есть  

Функция Depth Enhancer есть  

Ц/А преобразователь видеосигнала 54 МГц/10-бит  

Режим Cinema есть  

Функция Dialogue Enhancer есть  

Цитата
Этот кабель 21-контактный,то есть полный ? Не видно по картинке.
Да.

Евгений, не могли бы вы подсказать те модели кабелей (от производителей IXOS,QED,Profigold), которые позволят подключить ТВ и ДВД через компонентный вход?

По поводу ДВД Panasonic - на официальном сайте написано, что моя модель не имеет даже разъема SCART. А на самом деле он у нее есть. Так что можно грешить на неполное или неточное описание...

Михаил,честно говоря,не могу вспомнить сходу,но информация на форуме была. Профиголд можно помотреть PGV 372(1.5м),PGV 373(5м) - но точно не знаю - смотреть кабель надо.Можно даже такую дешевку как Vivanco посмотреть,лишь бы присутствовали три тюльпана с цветоразностными сигналами - компонент YCbCr.
IXOS 165 - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/20856.
Ещё можно по поиску попробовать в форуме,но индексация кабелей меняется.

Спасибо, Евгений, вы мне очень помогли и навели на мысли, которые нужно будет проверить. По крайней мере, я спокоен, что дело скорее всего не в ТВ, а в ДВД. Попробую с кабелями поиграть...

Не за что,Михаил. Интересно,в чем проблема на самом деле. И удачи.

ошибся постом

[small]Отредактировано: 15-12-2004, 09:47[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)