Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Защита от детей реализованная у разных фирм

А воспитанием ребенка ни кто не пробовал заниматься.?

2 Денис Некрасов
----------------------
А воспитанием ребенка ни кто не пробовал заниматься.?
----------------------

Шутка, да? Можно еще гувернера нанять...

2 Павел Живулин
----------------------
Недооцениваете современных детей:)
----------------------
полностью согласен.

2 Andrew Sh
----------------------
Интересно, что у вас такого по телику крутят, что такие предосторожности? :-)
Порнуха обычно только ночью :-)
----------------------

по телику крутят всякую муть типа б.Спирс. Да даже если ребенок по 8 часов будет планету животных смотреть (достаточно популярная для дочери программа) - я не буду рад этому.

Сейчас телик выгнан из дома, первую неделю у ребенка была самая настоящая ломка - ходит из угла в угол, капризы, все из под палки делает...

Сейчас (больше чем через месяц) стала книжки читать, какие-то занимательные задачки решает, просит поиграть с ней в шашки...

Так что телик - это зло. Уже думается: может вообще не покупать... Раньше перед сном обязательно полчасика в кровати смотрел ченибудь, теперь перед сном книжки вспомнил как читать... очень облагораживает :)

А у меня кот одно время цветы в доме жрал.Так вот беру откусанный им лист мажу горчицей .запихиваю в пасть и держу.=ни один цветок в доме за 7 лет после этого не пострадал.

2 Денис Некрасов

Кот то остался в живых?

зы Странно, что педиаторы и ветеринары - не одно и тоже.

ззы Кувалда - незаменимый инструмент для ремонта (но только в некоторых случаях)

Он жил долго и счастливо и умер совсем от другого

Цитата
А у меня кот одно время цветы в доме жрал.Так вот беру откусанный им лист мажу горчицей .запихиваю в пасть и держу.=ни один цветок в доме за 7 лет после этого не пострадал.

Я могу воспользоваться этой идеей? Очень актуально, только объясните, что перед этим надевать и чем кота отпаивать?
Валерианку не предлагать :)

Могу сказать одно.что это реальная история из жизни меня и моего кота.Ни чем я его не связывал и не отпаивал.Захожу вижу на подоконнике цветок объедает.Беру листик мажу горчицей.запихиваю в пасть и держу.У него слезы-от того что ждет.у меня от того что жалко кота.Но проблема была решена раз и на всегда.
Цитата
Я могу воспользоваться этой идеей?
--Решай сам у меня получилось.Одно не знаю .а на детей.которые без спроса телек смотрят.это действует?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)