Про телемастеров:-) - была Сонька 93г, через 7 лет геометрия прогнулась, заскочил в старейшую фирму от Сони (инвалютники обслуживала года с 80го), чела пригласил. Супер-сони-мастер пришёл, вышел в Инет на sony.com под паролем, стал искать, как войти в bios -он имел в виду заводское меню, что года с 99 появилось. Я ему схему давал, пытался объяснить аналоговость ТВ 93г. Ноль. Спустя 2 дня по тел. типа 007 пришёл пацан, сменил конденсатор за 3 мин, тщательно проверил геометрию по тестам, попросил 5$, получил 7 и убежал.
Удачи!
Наташа Новикова
Юрий зравствуйте! Приходил мастер из сервиса,разобрал телевизор сказал,что гудит что-то на трубе.Ничего нестал делать ,так как это не проблема.А он как гудел ,так и гудит сабака.Как я поняла звук идет от наболдажника на трубе .Что можете посоветовать?И еще при подключении ДВД гул проподает почти совсем.Если можете посоветуйте.Спасибо.
Удачи!
Наташа Новикова
Юрий зравствуйте! Приходил мастер из сервиса,разобрал телевизор сказал,что гудит что-то на трубе.Ничего нестал делать ,так как это не проблема.А он как гудел ,так и гудит сабака.Как я поняла звук идет от наболдажника на трубе .Что можете посоветовать?И еще при подключении ДВД гул проподает почти совсем.Если можете посоветуйте.Спасибо.