Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема с Thomson 29DC850KG

Поменял уже второй телевизор из-за геометрии, у данного экземплера Провис горизонтальных линий сверху и сниху, плюс смещение геометрии вправо особенно заметно если смотреть в опции G2 Alignment? хотя вроде как по таблицам nokia test все в порядке кроме горизонтальных линий

И еще вопрос что означает опция в сервисном меню Breathing

Отзовитесь неужели никто не может помочь  

Зайди в сервис меню раздел геометрия,я там сам все поправил там работы пять минут,почти все как на компе,настроек чуть по больше,но учти такой геометрии как на компе не добьешься это всетаки телевизор, вдругих пунктах лучше ни чего не трогать,особенно в видео,вообще там кроме геометрии в домашних условиях можно только лампочку на понели отключить,если хочешь могу скинуть файл расшивровки сервис меню пунктов,правдо он на английском.Удачи

У меня есть этот файл, вот кстати в опции G2 Alignment по этому файлу растр должен быть посередине а у меня получается что левый край уехал, а провис горизонтальных линии даже не знаю как исправить  

Провис горизонтальных линий ,вроде бы, из сервиса не лечится.Провис-сколько?

Ну примерно мм 4-5 сверху и снизу

Может сдать его совсем?
Или еще раз поменять?

В магазине сказали что это искревление не превышает ГОСТ, и менять не будут, вызвал мастера из сервиса посмотрим что сделает

из какого сервиса?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)