Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

34 дюйма - Panasonic 34P180T против Samsung 34A11

Собственно, вот. Стоят они примерно одинаково по 1100. Советы купить лучше хороший 29 или 32 широкоформатник не принимаются. На более дорогой денег нет.
Пока склоняюсь в сторону Панасоника из-за наличия входов прогрессивного сигнала и вообще более высокого доверия к марке. Но Панасоник с такой диагональю не видел, а Самсунг на горбушке понравился. Конечно есть строчность немного, но при типичной дистанции просмотра не видна, а РАЗМЕР конечно рулит.
В принципе видел много 29, и разницу в аглоритмах изображения не нашел, а например картинка с пиксель плюс понравилась меньше, чем без него (в режиме двух половинок экрана). Поэтому алгоритм цифровой обработки особого значения не имеет, вглядываться под лупой не буду. Интересует надежность да пожалуй цветовой баланс (и гибкость его регулировки).  Ну и подводные камни, если кто с какими встречался.

да по деньгам еще вроде бы влазит Toshiba 34CSZ8UR
там тоже есть прогрессивный вход и вроде бы на форуме их хвалили

Господа!
Панасоник стоит 1800 долларов.
Где вы видели эту модель за 1100?

Цитата
Панасоник стоит 1800 долларов.
Где вы видели эту модель за 1100?
У нас в магазине в Е-бурге этот телевизор стоит за 34 200 р. Так что я думаю, если поискать, то в Москве можно найти и за 1 100 $

ну где где
гляньте на каталог на этом сайте, price.ru и tyndex.ru
Впрочем уже поздно, заказали тошибу. Должны сегодня вечером привезти за 1150, потом напишу отчет:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)