Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

какой телек 25" выбрать?

Всем стряхнуть лапшу с ушей. :)

Цитата
Ребята,да нет кроме Филипса нормальных телевизоров, что Вы обсуждаете...

К этому ещё Loewe добавить и намотать на ус. :)

Крашеный из пульвика Лёв продавался в Эльдорадо ещё года 1,5 назад. Такая сопливая шагрень по пластику, причём разная сверху и сбоку -как на крыше и дверцах машины ... в смысле нашей машины.

Юрий Ханин

Сонька,видимо,шандарахнула сильно по голове. :)

|Сонька,видимо,шандарахнула сильно по голове. :)

Очень хорошо что филипс мимо пролетел. :-))

У меня вчера Филипс умер. Но всё равно он лучший, хоть и цифрит ужасно, и пятна у него, и картинка неестественая, и корпус трещит, и звук поганый, и растр дышит хуже чем у Ролсена, и кино по нему смотреть противно, потому что это уже не кино...Но всё равно он лучший, потому что мы фанаты Филипса. Только мозгов у нас нет...

|У меня вчера Филипс умер.

Дык это нормально и закономерно, Шутка, про долю правды молчу..:))) Всех с праздником...:))

Цитата
У меня вчера Филипс умер.

Какой породы ? Или это,тот, который типа певец ?
Кормить надо было,ухаживать - не то звереют,тоскуют и подыхают они без любви к ним.

Цитата
Только мозгов у нас нет...

Вот это настоящая бяда!

Цитата
Сонька,видимо,шандарахнула сильно по голове. :)
Может, Евгений в другое Эльдорадо заходил, но напыление заводское от пневмо-покраски я как-то отличаю за много лет опыта, в том числе авто-тюнинга.
    Ещё когда интернета не было, можно было в каталогах увидеть LOEW'ы,а также жив был Grundig, а на прилавках "договорных магазинов" -их честные китайские копии с шильдиками и ксероксными мануалами всяких "НСМ", ROYAL, SUPER/SUPRA и т.д.
  Чем, спрашивается, развёрнутая на томатной фабрике грузино-таджикская сборка Лоевов и Филипсов отличается от китайской, начала 90-ых? Только другими шильдиками на ОЕМ-овских "болванках".
 А те китайские "честные подделки" лет 10 у знакомых работают.Так себе, но работают...Причём таможне в начале 90-ых они заявлялись как плата отдельно, корпус отдельно и дособирались уже в Питере.
 Так что, Евгений не шарахнула меня Сонька, не шарахнула... Может, дольше на свете живу, но поддельных тринитронов ни разу не видел, а ЛЮБЫХ ДРУГИХ (тошу и панас в том числе) -насмотрелся минимум по 2-3 экземпляра.
 Не фиг брать ни у официального дилера - не будет томатных заводиков и не будет столько постов про одни и те же проблемы.
 Доказать? Поищите контексты "сервисменю+Sony", а потом такую связку про филипсы и лёвы.
 Сонек люди смотрят, а в филипсах копаются...

| Сонек люди смотрят, а в филипсах копаются...

Даже иногда такое впечатление, что Филипс это конструктор - так затягивает, что посмотреть его времени уже не хватает...

Цитата
Крашеный из пульвика Лёв продавался в Эльдорадо ещё года 1,5 назад.

Если какой-то дурень неудачно пытался покрасить ТВ на свой вкус,то это не может относится ко всем ТВ лёве.
Корпус моего ТВ сделан просто отлично и смотрится со всех сторон,как дорогая шикарная вещь и при этом его картинка меня вполне устраивает.
Сони 21",который был у меня около года, плохим назвать никак не могу,но при сравнении с лёве(четкость и прочие параметры и сравнивать нельзя - ТВ разного класса),начиная от мерцания и заканчивая небольшой розоватостью(хотя в целом цветопередача неплоха и получше панасов и тошиб) сильно проигрывает.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)