Задумал тут купить новый телевизор, возят к нам все больше "русские" Полары и Ситрониксы, есть Самсунги и некоторые Филипсы польской сборки, а скоро обещают привезти недорогих Тошиб две модели 29CZ и 25CZ, с плоскими кинескопами и стерео.
Нашего добра не охота, а вот Тошибу можно бы взять, да смущает сборка - Малазия
Продавцы говорят, что кинескоп там свой, Тошибовский, а схемы у всех моделей почти одинаковые, так что мол не парься ;-)
Вот и хочу заранее узнать, если у кого такие Тошибы есть - как они в работе ну и всякие особенности. А то на сайтах только описания да реклама, да еще нашел здесь про пробему у 25-ти дюймов :-? Или лучше Филипса взять (гнусмасов не хочу - картинка отвратная)
+
И какой лучше брать для узкой комнаты? У меня между тумбой и глазами около 2 м выходит, а по всяким подсчетам диагоналей выходит, что и вовсе больше 20 дюймов ставить нельзя
Нашего добра не охота, а вот Тошибу можно бы взять, да смущает сборка - Малазия
Продавцы говорят, что кинескоп там свой, Тошибовский, а схемы у всех моделей почти одинаковые, так что мол не парься ;-)Вот и хочу заранее узнать, если у кого такие Тошибы есть - как они в работе ну и всякие особенности. А то на сайтах только описания да реклама, да еще нашел здесь про пробему у 25-ти дюймов :-? Или лучше Филипса взять (гнусмасов не хочу - картинка отвратная)
+
И какой лучше брать для узкой комнаты? У меня между тумбой и глазами около 2 м выходит, а по всяким подсчетам диагоналей выходит, что и вовсе больше 20 дюймов ставить нельзя