Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT8520 - пойдет ли в качестве 100Гц 29"?

Hi All!
Сабж, в качестве решения начального уровня (больше на ТВ потратить пока не могу)

Что в нем есть:
Picture/Display
--- злостно поскипано---
• Display screen type: Real Flat picture tube
• Picture enhancement: Progressive Scan, Scavem,
Dynamic Noise Reduction, LTI, Picture Freeze,
Crystal Clear
• Screen enhancements: Anti-Reflection
• Picture processing: 100 Hz Digital Scan

Connectivity
• Number of Scarts: 2
• Ext 1 Scart: CVBS In/Out, RGB
• Ext 2 Scart: CVBS In/Out, S-video in
• Front/side connections: Audio left/right in,
Headphone out, S-video in, Video in
---злостно поскипано---

Для чего планирую использовать:

просмотр эфирных программ (КосмосТВ, подключать приставку к ТВ приемнику скорее всего буду через обычный 75омный коаксиальный кабель)

просмотр фильмов с ПК (на видеокарте есть выход S-video)

в перспективе просмотр фильмов с DVD-проигрывателя

Буду благодарен за объективные и субъективные ;-) комменты по сабжу без флейма. Особенно буду рад мнению уважаемого Всеволода Ильина.

Подойдет! Но 8-я серия это не 9-я: чудес ждать не стоит. Стандартный 100-герцовик с традиционными для этой ценовой категории ТВ функциями. К тому-же новинка. Надо брать!

на 2 и 3:
Большое спасибо!
Небольшой оффтоп:
За прошедшее с момента первого постинга время прочитал кучу материалов (включая посты на форуме) о способах цифровой обработки картинки для 100Гц, их достоинствах и недостатках.

В связи с этим такой вопрос:

А не лучше ли будет в  моей ситуации взять 50-герцовик с хорошим фаршем, например, 29PT5618, вместо 100-герцовика начального уровня?

Ведь, насколько я понимаю, на 50 Гц проблема "шлейфов" за быстродвижущимися объектами и других артефактов цифровой обработки отсутствует, есть лишь артефакты чересстрочной развертки, к которым глаз уже привык, и мерцание экрана (но 80-85% времени телевизор будет использоваться для эфира в режиме "мельком, одним глазом".
Заранее спасибо за толковые комменты без флейма типа "я на 50 герц смотреть не могу". Хотелось бы выбрать "наименьшее зло" за сумму до 550...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)