Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Всеволоду Ильину

Всеволод у друга на 36Р+ при просмотре тестового диска,когда подается чисто белый фон.обнаружили следующую вещь.Установка 16:9 ,но если бы мысленно нарисовать формат квдрата и всписать в него круг.То как раз этот круг мы и увидели.Серый такой,как-бы дымчатый шириной 3-5 см.На живой картинке его незаметно.
Это,что телек умирает?

На экран подается белый фон.На этом белом фоне вырисовывается серое кольцо во весь экран.Ну как если бы мы высоту экрана поделили пополам.в середину воткнули циркуль и провели окружность.Получаем(видим)такое серое дольцо шириной 3-5см.Ну как будто-бы это сама элп прожигает такое

Совершенно верно.Ясно,что он и так не как молоко и есть незначительная неравномерность.но это кольцо именно выделяется на общем фоне.

DVD Panasonic 82 (RGB)/ диск-приложение к журналу DVD-Эксперт.кабель ProfiGold скарт-скарт вроде 7000(ну из верхней линеки)

Ну вообщем у меня все номера и копы на работе мощные стоят для видее.ПОПРОБУЮ.отпишу.

Всеволод ну посмотрели мы еще раз.Не совсем правильно описал.Если взять и поделить ГОРИЗОНТАЛЬ пополам и провести циркулем окружнось.То-есть это затемнение,оно как бы такими дугами по углам получается.Но это не то-чтобы черным-черно,а как бы белый имеющий более серый налет.Наверное зря всполошились.,я у себя посмотрел вроде тоже самое.Мы одновременно в свое время покупали.Это и на светло зеленом фоне заметно,на синем не так(но он и сам потемней).Жаль не знаю было ли так сначала.

Но все это если приглядываться

Всеволод Ильин
Вы не ответили.Так это что простая неравномерность?

Да нет включил,поставил диск и смотрю,а в другом варианте после длительного просмотра.На живом материале вообще ни чего не видно.Это то случайно увидели.сказал другу.что есть такие диски.принес посмотрели.побежал дома проверять.А так и не знал бы.

Просто если этого не было(что не установленно).а через два года начинает проявляться начинаешь задумываться.а что ждет впереди.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)