Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Спутниковый ресивер - выбор

А что можете сказать про samsung DSB 9601?

самсунг говно

Может кто нибудь подсказать как сбросить с Topfield 5000 фильмы или музыку на комп?

Зайдите на http://www.satmania.com

Там есть програмка для переброса и с 4000 и с 5000.

Про глюки - это что-то новое. Хотя если честно я новых спутников не прописывал.

Есть еще совсем бюджетный вариант - @Metabox. Воспроизводит неплохо да еще каналы разлочивает. Приятная штуковина.

Так как выбора у меня нет - тарелка и Humax Va-Fox достались от прежних хозяев, то и спрашивать нечего, кроме одного шибко волнующего вопроса - качество радиосигнала.
Хочу подать сигнал с ресивера на усилитель - нормально звучать будет или любой дешевый тюнер переиграет моего ресивера?

privet

999999

Zdrastvuyte Ya bespokoyu vas iz Baku,Azerbaijan. U menya est doma sputnik, Apart DIGITAL. Ya smotrel sputniki Ab Sat Promo, i CFi bezplatno no seychas obnavili Viacess kodi, esli ojete dayte mne novie kodi. Esli mojete xota bi pokajite put kak mne dostat eti Viacess kodi. Zaranie blaqadaryu

Опять про выбор ресиверов. Требования такие:
1. видеовыходы HDMI + компонент + SVIDEO
2. аудиовыходы коаксиальный + оптический
3. прием сигналов Dolby Digital
4. HDTV готовность
5. возможность записи не нужна
6. Совместимость с НТВ+

Интересно, бывает такое в природе?

Цитата
Опять про выбор ресиверов. Требования такие:
1. видеовыходы HDMI + компонент + SVIDEO
2. аудиовыходы коаксиальный + оптический
3. прием сигналов Dolby Digital
4. HDTV готовность
5. возможность записи не нужна
6. Совместимость с НТВ+

Интересно, бывает такое в природе?
Возможно, подойдёт вот этот: http://www.era.ru/catalogue/?type=file&f=qs1080irci.asp&ProductID=7337&find=HDTV-ресивер
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)