Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопросы по Philips 9009

Help какая разница между 9009/12 и 9009/58  

11
А на сайте Philips в характеристика написано что RGB есть.

Переключается он быстро, если нажать кнопку канала и удерживать ее, включается медленно, это правда.
RGB у телевизора есть. Искать RGB надобно в SCART сзади, который под номером один идет (EXT1). А еще про это в инструкции написано, а еще этот телевизор тут обсуждался уже и надобно воспользоваться поиском.

А всё таки читать инструкцию полезно. Спасибо за совет.

Поиск дал тоже ооочень полезную инфу.

Но у моего ДВД есть Pr,Pb,Y есть ли это у 9009, если нет то у какорго Фила есть.

25
в 9009 нет, и вроде воще ни в каких филах для европы нет.

на 15
нет такого входа (это, вроде, так компонентный вход обозначают)
подключаться надо по RGB через SCART

Пожалуйста подскажите, как изменить текущее время отображаемое на экране 32/9509. Не могу (до сих пор :)) перейти на летнее! В описании такая настройка отсутствует.

Уважаемый Всеволод Ильин!
Не могли ли бы Вы пояснить чем конкретно заведуют установки для внешних входов (например для EXT1 это: 1.Рекордер 2.DVD 3.Спутниковый ресивер 4.Игра 5. Digital STB 6.Другие) кроме как для вывода в меню переключения входов выбранного пункта ?
Связано ди это например с принудительным включением/выключением канала RGB(аналог 16-той  ноги SCARTа) или с чем-нибудь еще?

9009 в каких только темах не обсуждался (замучился уже перечитывать всё, нйденное поиском), здесь хоть название подходящее, так что продолжу именно в этой теме.

Чем порадовал - все упомянутые уже плюсы имеют место быть, а части минусов на моём экземпляре нет (тьфу х 3). Добавлю лишь, что настройками можно добиться заметно более приличной картинки от слабого материала с двд (старые фильмы, суперрулоны с 4в1 - никогда бы не подумал, что буду смотреть такие).

Огорчил отсутствием запоминания настроек на каждый канал и регулировкой громкости наушников без захода в меню. И то, и другое было в предыдущем моём 6-летнем телике 5302 - филипчане просто поражают таким ретроградством. Тон тоже стал фиксированным (был плавным). Да и для отключения/переключения пиксель+ с остальными примочками могли бы додуматсья на отдельную кнопку вывести (вместо на фиг не нужной "демо", например). Ибо для двд все эти навороты лишние, как правило - не хочу я телеспектакли смотреть вместо кино. Даже посетила мысль не зря ли я переплатил за все эти фичи, но эфир они всё ж таки сильно подтягивают, да и для некоторых двд бывают в тему.

Про переключение каналов (я то с предыдущим привык и даже нахожу это более удобным в сравнении с другими теликами, где есть кнопка -/-- и особенно -/--/---) можно переключать ещё быстрее, чем удержанием, если нажимать 01, 02 итд.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)