11. Гарантийник у него от М-видео ессно. И они его в сервис взяли без вопросов. Но поскольку купил я Денон не у них - справку на замену мне не дали. Сказали что если я не хочу ждать ремонта 3 месяца (обычный срок поставки деталей) то могу забрать аппарат и чинить за свой счет. Но справку на замену мне не дадут.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интернет магазин
|
06-04-2005 12:30:29
|
|
|
|
|
|
07-04-2005 15:12:01
Привезли вчера из Тук-Тук.ру телик Тошиба 36SW9UR. Нашел пока только один несильно важный дефект геометрии - прогиб вертикальной линии слева. Но он заметен только в режиме 4:3. В 16:9 геометрия отличная. Поскольку я его брал как монитор для ДВД то это для меня не особо существенно. Картинка в остальном очень радует.
|
|
|
|
|
|
07-04-2005 16:57:29
озадачили вы меня вопросом с гарантией... т.е. поскольку закон не ограничивает сервис в СРОКАХ ремонта, они предлагают 3 месяца ждать? да, ну и дела... |
|||
|
|
|
|
07-04-2005 17:05:55
16
Как это вылечить? А про сервис - мне сказали что у них такие сроки поставки детали. Потому что они заказывают не одну, а сразу много. Поэтому приходится долго ждать пока там сформируют заказ, пока отправят, пока приедет... В общем мне ровно 3 месяца ДВД чинили. Правда 20 дней из этих трех месяцев заняла экспертиза. Которую по закону должны проходить все сложные изделия. Одно не понимаю - почему именно 20 дней. Помню что во время СССР на гарантийный ремонт отводили всего 10 дней и по прошествии оных можно было требовать замену. |
|
|
|
|
|
08-04-2005 13:05:07
|
|
|
|
|
|
08-04-2005 14:28:21
И как этим пользоваться?
|
|
|
|
|
|
08-04-2005 16:44:24
использование сервисного/дизайн меню штука серьезная, можно мастера на дом вызвать. Ваше искривление лечится на раз. |
|||
|
|
|
|
08-04-2005 17:30:58
Понятно. Буду мастера вызывать значит.
|
|
|
|
|
|
15-09-2005 02:28:09
но все же как это не ограничивает 7 дней на экспертизу и 21 день на гарантийный ремонт максимум ...за каждый последующий день 1 процент товара вам должны возместить ну а если желаете после 21 дней можете смело требовать деньги или другой телик ..это по желанию закон о защите прав здесь только таким макаром удалось отбить в марте этого года свои деньги за телефон ..тоже начали цифры какие то в воздухе рисовать и говорить про хрен знает когда приходящие детали и т.д описал куда я пойду и чем это грозит ( вплоть до отзыва лицензии не говоря уже о деньгамх и о требовании компенсации морального ущерба) дада и вов ремя любого гарантийного ремонта всегда требуйте замены товара на аналогичный по характеристикам(при условии что такого же точно нет ) back to the house of pain here comes the LAW |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020