Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор ЭЛТ-телевизора

Панас 29Р800
Тошиба - пару моделей (не помню, сорри).

а что скажет г-н Погарельцев..??
с удовольствием прислушаюсь к мнению специалиста..

Тор Сион
Убегаю,отпишу вечером.

Алексей..
смысл такой-- должно быть все..и еще пару функций))))

"распальцованность" и модность аппаратов и производителей- не интересует, нужен- в первую голову--функционал, побольше вариатов коннекта , ну и качество изображения..)))
такая вот малость))

Тор Сион
Цитата
смысл такой-- должно быть все..и еще пару функций))))
-Ну так это как раз удел*
"распальцованность" и модность аппаратов и производителей**=распальцованных и модных:-)))
1)Как не странно СОНИ их пресловутый тринитрон,хоть и обкрадывает потребителя на оттенки(таковы уж свойства этой сетки)-но в тоже время имеет хорошее свойство-вычищать грязь нашего эфира,то бишь маскировать ее.А вы я так понимаю собираетесь смотреть эфир.Если это так ,то сразу возникает вопрос*Зачем **побольше вариатов коннекта**????
2)Филипс-Если есть терпение и время.И вы готовы перерыть не одну торгову точку,Думаю отобранный экземпляр вас не разочерует.Я пытался в свое время найти другу нормальный 36PW9528/12 -мне это не удалось.По 9417-ому-нормальные апараты попадались
3)И если вас**"распальцованность" и модность аппаратов и производителей- не интересует**-непременно обратите внимание на эту модель Toshiba 32JW9UR-функционал и изображение вас не разочеруют.

Алексей- спасибо..
а как у Тошки с системой улучшения четкости и трансформацией масштабов изображения??есть зум режим?

аппарат вроде неплохой..по описаловам ..

Тор Сион
По шумам ни чего криминального не увидел-эфир он и есть эфир,но цифра видна меньше,чем у Фили при плохом сигнале..А вот по форматированию это лучше тебе самому посмотреть.Я например на своем Филе смотрю весь эфир в режиме*увеличение с субтитрами*,а друзья(обладатели Филь)смотрят на *Супер зум*или*автоформат*
Не буду утверждать но Тоша вроде имеет,ко всему прочему, пользовательскую настройку расширения экрана по вертикали и горизонтале,как на компе(так глубоко не рыл)На сколько я знаю на форуме уже есть обладатели данной модели-поспрошай.

При подлючении DVD проигр. по -video картинка скачет- то в цвете то ч/б. Можно ли решить эту проблему? ТВ SONY KV29-FX60K проигр. JVC XV-D723 gold. Спасибо всем откликнувшимся.

Цитата
по -video
- ЭТО КАК ?  

minyaff Minyaev
Конкретизируйте вопрос.
1)какой используете выход на ДВД
2)какой вход на телеке.
3)какие установки стоят в ДВД
3)КАКОЙ КАБЕЛЬ ИСПОЛЗУЕТЕ.
4).....ДОДУМАЙТЕ САМИ-Это поможет людям ответить вам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)