Ув. господа есть проблема: в моем ТВ только один скарт и видео сигнал можно подать только или РГБ или композит, как я понял S-video не предусмотрен производителем. А хотелось бы подавать именно по S-Video. т.к. мой ресивер поддерживает коммутацию видео сигнала именно в этом стандарте и по композиту. Но смотреть ДВД по композиту совсем неохота: потеря в качестве картинки видна даже моей собаке.
Может у кого-то есть мысли как переделать СКАРТ телевизора, поддерживающий РГБ, на работу с С-Видео сигналом?
Что касается потери в качестве видео при переходе с РГБ на С-Видео, то уровень данной потери для меня приемлим, а само качество видео не ухудшается так как это происходит при переходе с РГБ на композит на том же телевизоре.
Может у кого-то есть мысли как переделать СКАРТ телевизора, поддерживающий РГБ, на работу с С-Видео сигналом?
Что касается потери в качестве видео при переходе с РГБ на С-Видео, то уровень данной потери для меня приемлим, а само качество видео не ухудшается так как это происходит при переходе с РГБ на композит на том же телевизоре.