Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором телевизора 29

Советуют в основном панасы и соньки.
Нужно хорошее качество изображения.Звук имеет второстепенную роль так как собираюсь подключать свою акустику.
Посоветуйте какую нибудь конкретную модель.
Цена желательно не дороже 15000 р.)
Заранее спасибо!!!

Сам подбираю себе телек и выбираю как не странно из тех же производителей, но склоняюсь больше к панасу, вот только за такие деньги видимо только 50Гц можно взять, да и модельку не первой свежести :(. Я тут почитал чуток на форуме, все таки меня убедили что надо брать 100Гц как минимум для здоровья полезней ;), только денюшек надо готовить не меньше 18 000, судя по всему.

Я по крайне мере точно узнал что 100гц существенно только если имеется полный комплекс качественного оборудования (тарелка и тд..)иначе разница в качестве изображения не существенна.Что касается здоровья то конечно глаза меньше устают но ты же небудеш в упор смотреть на телик раньше та сматрели и норма)))
Еще узнавал у мастеров 50гц понаджней будут.
А насчет сони панаса говорят у соньки хорошие цвета насыщенные  и тд..А у панаса четкость изображения...
А посоветовать конкретную модель может кто?
LEx-ты на чем остановился?

У нас в городе выбор не особо богат :(. Дальним мозгом понимая что этот телек берется не до конца жизни, скоро будем ЛСД брать :), я надеюсь, но с другой стороны 100 это цифровые телеки с функцией картинка в картинке и еще там, это то же было не плохо, но вот стоит за это платить в среднем 100-150 $, по крайней мере у нас такая разница между 100 и 50 телеками. поэтому как соберу нужную сумму так пойду и возьму то на что денег хватит, ну естественно посмотрю предварительно!

Цитата
А насчет сони панаса говорят у соньки хорошие цвета насыщенные и тд..А у панаса четкость изображения...

Несколько лет назад у меня был панас. Я от него избавился. Резкость у него хорошая только когда в магазине с другими теликами сравниваешь, а дома, когда например фильм целиком смотрел, то к концу фильма глаза уставали сильно. Никакими регулировками это не убиралось. Да и управление с пульта у него очень неудобное было - для этого необходимо строго определенный угол расположения пульта к ТВ выдерживать. Да еще система ТВ каналов у моего была азиатская. Короче масса недостатков. Может сейчас уже что-то у панасов изменилось? Если кто что имеет сообщить - напишите.

Панасу, с его сдвигом цветов в пурпур,до сонькиной очень хорошей цветопередачи,как до луны легким пёхом.

Народ а кто нить может посоветовать конкретную модель в районе 18000 тысяч???или хотя бы марку...
З.Ы основной упор на качество изображения...
И кстати че может сказать а таких не понятных фирмах типа рубин вестел и тд..просто интересно!

Цитата
Народ а кто нить может посоветовать конкретную модель в районе 18000 тысяч???или хотя бы марку...
З.Ы основной упор на качество изображения...
И кстати че может сказать а таких не понятных фирмах типа рубин вестел и тд..просто интересно!

50Гц - филипс,сони - очень хорошая цветопередача,остальные параметры тоже на высоком уровне,но надо смотреть конктретную модель и конкретный экземпляр.
Если цветопередача не критична,то можно посмотреть разные панасы-тошибы-джейвиси...
100Гц - нормальный за такую цену не взять.
Рубиновые вестелы пока не вызывают доверия,особенно большой диагонали.

Евгений *******
вы случайно не про эти вестелы:-))
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=18057

Алексей Погарельцев

Цитата
вы случайно не про эти вестелы:-))

Наверное кого-то качество разочаровало - решили отомстить...:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)