Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Регулировка "Активные настройки" (Active Control).

Кто-нибудь знает как изменить заводские настройки для "Активные настройки" (Active Control)?
Меня не устраивают режим "средний".
Из трех режимов (минимум, средний и максимум), между "минимум" и "средний" почти нету разницы, а переход на "максимум" дает скачкообразное изменение.

Забыл добавить. Речь идет о Philips 28PW9309.

Константин Штерн
Ну так тут если только установить *средний*,а потом еще в ручных под себя накрутить:-)))Другого не дано.
Есть еще один вариант-наиграться,а потом в конечном итоге поставить полный актив/контрол и забыть про эти кнопки вообще.Все мои друзья и я в том числе при переходе на новые телики поигрались-поигрались и уж поболее,чем два года смотрим именно так.Это если туда сюда кнопки клацать разница всегда видна.А если выставить один раз*Полный актив* и в настройках насыщенный-эко-мультимедиа выставить-НОРМАЛ.и забыть про эти кнопки на недельку,то все будет смотреться на ура.Но я вас понимаю:-)))через это все проходят.:-)))

Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)