Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сервис-меню Loewe

Уважаемые! Кто-нибудь, подскажите какой байт за что отвечает. Порылся на форуме но нашёл только старые сообщения. Незнаю будут ли у меня работать, боюсь где-нибудь напортачить. Даже кто-то здесь сайтик хотел организовать по Лёвам. Или все уже к плазмам мереметнулись, и править в ЭЛТ больше нечего? Хотелось бы услышать владельцев Лёв, кто чё пробовал менять , и как результат. У меня Аконда 93-я, версия 3.4 вроде.

Можно заказать диск с сервис-мануалами,схемами на разные шасси http://www.smshop.ru/index.php?cPath=102
Loewe-01.
Первоначальные данные лучше записать,прежде чем начать экспериментировать.

Ребята, большое спасибо за полезные ссылки, буду изучать.

Товарищи! Подскажите пожалуйста выход из проблемы. Подключил Аконду к Комбо (ДВД+видик) СКАРТом (2РЖБ). А также запитал их цифровым коаксиальным проводом. Так вот когда идёт ДВД всё нормально - звук 5.1. А вот когда переключаешь в режим видеомагнитафона звук пропадает. Так что ни касету, ни программы с тюнера видика не слышно. В чём по Вашему может быть проблема? Скарт вроде с полной распайкой. Или может быть дело в том, что я назначил цифровой звук на 2СКАРТ(вход)ТВ, и он всё перебивает?

Тут я чего-то не понял.....
На какой AV настраиваетесь,с того и будет звук и видео.
А цифровой звук ?...Где на Аконде вход для цифрового звука ?
Это надо источник отдельно подключать к ресиверу(усилителю),от него к акустике.

Евгений, у меня Аконда с предустановленым блоком Долби Диджитал, в ней 2 циф. входа и один выход. Так вот я один вход запитал от своего комбо (ЛыЖа), теперь он гонит 5.1 на ТВ, а с ТВ на систему Тремо. В ТВ циф. вход настроил на 2-ой вход СКАРТа, там есть такая опция в меню ТВ,к нему же подсоединён комбо. Так вот когда Комбо работает в режиме ДВД всё нормально, переключаешь в режим видика идёт изображение с касеты или тюнер видика показывает программу (если касета стоит) то звука нет. Может косноязычно объяснил, но как сумел. Если что, задай наводящий вопрос. Я вот думаю что вот эта метка в меню  ( циф вход на 2-ой Скарт) отключает в СКАРТе стереозвук.  

Цитата
у меня Аконда с предустановленым блоком Долби Диджитал, в ней 2 циф. входа и один выход.

Тогда всё понятно.Использовать возможности ТВ в звуке на 100% - этот вариант мне и в голову не приходил,даже и не думал устанавливать ДД,потому и не понял...:)
Наверное отличный вариант,хотя и не из дешевых ?

Цитата
Я вот думаю что вот эта метка в меню ( циф вход на 2-ой Скарт) отключает в СКАРТе стереозвук.

Скорее всего,можно поэкспериментировать.
Здесь лучше хозяина никто не разберется(ну ещё в сервис-центре ребята должны "собаку съесть" в этом деле). :)

Цитата
Наверное отличный вариант,хотя и не из дешевых ?
Да нет, не так уж дорого- попал на распродажу :)
Правильно заметил
Цитата
Использовать возможности ТВ в звуке на 100%
А на счёт экспериментов- наверно придётся запитать комбо ещё и композитом на 1ый Скарт. Благо он свободен от всего. Спасибо за помощь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)