Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЭЛТ Самсунг

Недавно в продаже появились несколько различных моделей ЭЛТ Самсунг 29' очень компактной глубины - как написано в ценнике - глубина составляет около 43 см., по сравнению с аналогичными ТВ других марок ТВ смотрится очень комапактно. Может кто прояснит - почему так Самсунг выделился? У них что ноу-хау какое-то?  

меня также интересует вопрос о новых самсунгах(32 диагонали).кто пользуется-напишите о своём мнении.
с ув.Феодосий

внимательно посмотрите на геометрию и поймёте почему САМСУНГ- выделился. За всё надо платить .  

на2
Цитата
внимательно посмотрите на геометрию и поймёте почему САМСУНГ- выделился. За всё надо платить .
Дело в том что он в магазине по нему гоняют рекламные ролики с ДВД и толком разобраться не возможно, я только для себя отметил что картинка как-бы тускловатая, но возможно ее можно отрегулировать? Продавцы, как это почти везде, дундуки, кроме цены ничего толком объяснить не могут  

на 2
поймёте почему САМСУНГ- выделился
извините - не понял.
на 3
картинка как-бы тускловатая
-может двд-плохой или кабель?
а по поводу продавцов,то мне тоже ничего не объяснили.
но всё-таки хотелось бы знать частные мнения.
с ув.Феодосий

Цитата
на 2
поймёте почему САМСУНГ- выделился
извините - не понял.
я тоже не понял что конкретно автор хотел сказать.
на 3
картинка как-бы тускловатая
-может двд-плохой или кабель?
та же картинка на рядом стоящих Филе и Соне была явно лучше, а Самсунгу не хватало контрастности и насыщенности цвета и еще титры мелкого шрифта, типа логотипа канала "Россия", читались в сравнении с вышеназванными моделями гораздо хуже.

на п.5
а по ценам какая разница(в среднем)?
с ув.Феодосий

на 6
Цитата
а по ценам какая разница(в среднем)?
У нас Самсунг формата 4:3 стоит около 27т.р., что дороже других моделей тыс. на 5-7

Цитата
У нас Самсунг формата 4:3 стоит около 27т.р., что дороже других моделей тыс. на 5-7
это про 29` или 32`?Где "у нас"?
с ув.Феодосий

Цитата
это про 29` или 32`?
речь о 29'. Причем информация о ценах уже устарела. В субботу видел уже исправленный ценник - цена установлена 25 т.р. но тут же до Нового Года скидка установлена и со скидкой стоит 22  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)