Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Непонятки с 9020

В общем долго выбирал, остановился на модели 9020.
Договорился со знакомым в крупном супермаркете электроники, сделали скидку. На витрине у них стоял телек made in France. Привезли домой (служба доставки), вроде все нормально, но смотрю - made in Europe. Через информационный центр Филипс выяснил по серийному номеру, что мой телек сделан в Венгрии. Это было мое первое разочерование.
Есть ли разница во французкой, венгерской, польской сборках?
Потом заглянул через решетку, дай думаю гляну, где кинескоп сделан, надписи где сделан не обнаружил, но каково было мое удивление, когда на кинескопе увидел наклейку с надписью "LG, Philips Displays".
При чем тут LG???
В общем я в растеренности, что делать, может пока не поздно, пойти и поменять?  

Цитата
Потом заглянул через решетку, дай думаю гляну, где кинескоп сделан, надписи где сделан не обнаружил, но каково было мое удивление, когда на кинескопе увидел наклейку с надписью "LG, Philips Displays".
При чем тут LG???

Эти кинескопы ставят во все филипсы,даже топовые, уже несколько лет. Те же самые кинескопы(может чуть получше,но именно LG, Philips Displays), ставят во все ТВ Loewe уже лет пять.
Если всё нормально с ТВ,то какая разница где он собран ?:)

Цитата
на кинескопе увидел наклейку с надписью "LG, Philips Displays".
Я с таким кинескопом уже 2.5 года смотрю 36Р+ И ВСЕ ВПОРЯДКЕ.А вот Венгров не долюбливаю.

Так что, может, пока не поздно (еще не прошло 14 дней), пойти и поменять на 9417???

Вообще-то 9417 более правильный телек.Я говорю не о прибамбасах,а о схемотехнике

Heдавно разбирал свой монитор LG Flatron 795 почистить от пыли , так в нем тоже стоит труба LG Philips .Вот уже более двух лет без проблем .Еще читал где-то, что в Томсонах вообще ставят трубы made in China ,я был в шоке .Такой европейский бренд и связался  с китайцами .Так что можно считать что это еще не плохо .

2 Всеволод Ильин

А что скажете по сути моих вопросов???

LG.Philips - один из крупнейших концернов по производству дисплеев. Уже много лет как.
Никакого криминала тут нет.

Трубы и ЖК-матрицы производства LG.Philips стоят много где, и в изделиях Sony и т.д.

Вот ссылочка
http://www.lgphilips-displays.com/english/index.htm

Здравствуйте!
Вы уже ветеран 9417 и потому несколько вопросов к Вам.
У Вас тоже DNM неактивно в меню?
И когда становится активным NICAM&

С уважением,  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)