Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос Всеволоду Ильину

Уважаемый Всеволод ! Обьясните работу режима DOUBLE LINES. При просмотре в Pal  при его активации строчность не видно но аппарат явно работает в 50HZ.    

Дмитрий Баранов
Вы совершенно правы.Телек переходит в 50Гц,при этом удваивая количество строк*DOUBLE LINES.*.Очень странный режим.Может на 29" еще и терпимо,но я на 36" с этой фичей смотреть так и не научился.Очень сильно заметно мерцание экрана:-(((

Интересно  как этот режим работает в NTSC ? Прогрессив это или "псевдопргрессив" или вообще просто Digital scan?

Дмитрий Баранов
Самое интересное,когда ставишь диск в NTSC этот пункт(у меня)из меню пропадает.Остается Digital scan и появляется Прогрессив скан=в прогрессиве и смотрю=картинка супер

У меня при НТСЦ диске остаются опции "Progressive Scan", "Moovie Plus" и "Pixel Plus2", двойные линии тоже пропадают из меню. Не те ли эти самые Пиксель+, о которых писал Всеволод Ильин в теме о своих опытах над своим ТВ?
Если те, тогда на 9520, Пиксель+ 2 идёт по умолчанию на НТСЦ сигнале.

У меня 32PW8720 и нет там P+ и P+2 , DOUBLE Lines высвечивается и на ПАЛ и на НТСЦ . Просто хочется  знать как алгоритм работает.  

Все это описывалось в этой ветке.Она хотя и длинная,но инфы много http://dom.hi-fi.ru/forum/17/39962

Вот так работает- цитата :

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3645-30#l

Есть ли в тв 32pw8720 режим Progressiv Scan ? На сайте написано что есть, в руководстве ни слова.Жду Ваш ответ

получен ответ:

Уважаемый __________!

Реализация Progressive scan осуществляется внутренним модулем. Для
активации функции необходимо включить Удвоение Линий в Цифровых Опциях меню
ТВ. Возможность подачи сигнала Progressive Scan отсутствует.

С уважением,
Баранов Алексей,
консультант Информационного Центра Philips.

Получил ответ на запрос в Филипс . Привожу дословно вопрос и ответ.
Вопрос:
Подскажите чем отличается работа алгоритма Progressive Scan в модели 32PW8720 по отношению к модели 32PW9520 , в чём плюсы и минусы ?
Ответ:

Уважаемый __________!

Алгоритм Progressive Scan в запрашиваемых моделях един.

С уважением,
Баранов Алексей,
консультант Информационного Центра Philips.

Всеволод Ильин
Подскажите плиз как из сервисного меню 32pw8720 включить Digital Scan и если можно настройки все сервисного меню (по геометрии-очень надо), а то после опытов у меня все стало хуже...

Входи в сервис режим- дальше -Options-  ищи DGSC - включи ON  - далее ищи Store -должно получиться .
Не лазь больше туда( по картинке  лучше не сделаешь и не слушай ни кого ,они здесь не один телек поменяли . А Всеволод только с хозяевами пикселей общается и такие как ты ему мало интересны ( если только "ругнёшь "  9509-9520 ) . по геометрии попробую переписать со своего Но быстро не обещаю - жена понимаешь как увидит что я туда полез так и за сковороду берётся.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)