| Цитата |
|---|
| Понятно - значит ни с чем не сравнивали и особо не смотрели. |
Понятно. Могу про Вас сказать то же самое.
Если меня не устроило сведение, то дальше мне смотреть на брак смысла нет.
Sapienti sat
Если я пишу, что за предыдущие три года не встретил ни одного телевизора с картинкой, устраивающей меня, и описал здесь в данной теме наблюдения по нескольким экземплярам Sanyo (обсуждаемым в этой теме), сразу два из которых по картинке меня неожиданно устроили, то это не значит, что остальное время я сидел в тундре и телевизоров больше вообще не видел.
Вполне вероятно, что я в своей жизни отремонтировал и настроил телевизоров несколько больше, чем Вы видели их на прилавках. Но, видимо, я телевизоры ни с чем не сравнивал и вообще так погулять из леса вышел, Ок.
А то, что уже наблюдая брак с моей точки зрения, я не желаю тратить время на дальнейшее исследование экземпляра, что же именно еще меня в нем не устраивает, это означает, что я ни с чем ни сравнивал и особо не смотрел. Вообще, мимо явно несведенных экземпляров я обычно сразу мимо прохожу, и тестовые диски, как многим другим, мне для этого не требуются.
| Цитата |
|---|
| Мой ТВ Loewe Arcada никакими несведениями и прочими нечистотами цвета не страдает. |
Замечательно. Мне повторить то же самое и все, что ниже, про свой телевизор?
Или не будем покушаться на "прославленные бренды" другими, у которых, естественно, ни великолепного черного, ни великолепного белого, ни шумодавов, ни схем компенсации движения, ни Pull Down 3:2, ни иных улучшайзеров картинки не существует, которые заведомо страдают нечистотами, даже трудно и понять, как они вообще включаются, и вообще - один Loewe велик и Arcada - пророк его?

Снимите крышку своего телевизора, добавьте ускоряющий и поправьте фокусировку,
и сможете хвалиться тем, что смотрите не "при яркости 30-40%", а при яркости "0-10%" это лучше звучит.
Еще можно подкорректировать уровни и величины размаха из сервисного меню, это не так круто, но все же.
2.5 года не выдерживали одни только 61ЛК5Ц отечественного производства, другие трубы с таким коротким сроком жизни мне как-то трудно вспомнить, это и правда достойный срок!
Опять же, если некоторые мои знакомые годами не замечают дефекты, которые я вижу, просто пройдя мимо телевизора, это вовсе не значит, что они зоркие орлы и телевизор у них идеален - если человек в упор не видит, значит оно ему не надо... а тыкать пальцем такому в явный дефект - только человека расстраивать - "как же я сразу этого не заметил"... Спать потом не будет, мучиться... Если покажут.
Это вам не аудио, где без двойных слепых тестов можно болтать до бесконечности - базовые дефекты видно сразу, если человек занимался их устранением и юстированием...
Кому-то оно просто глаз режет, кто-то в упор не замечает, и неизвестно, кто более счастлив... Были у меня киношники, которые в силу своей профессии видели все профессиональные ляпы и накладки в киносьемке в фильмах, которые мне тогда трудно было заметить - привыкли, ибо сами с тем же ежедневно борятся.
> не заикаюсь,при этом.
Понятно. Я тоже не заикаюсь.