Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опрос. Каким будет Ваш следующий телевизор?

ЭЛТ?
Плазма?
LCD?
Проекционник?

Я для себя решил пока что так:
У меня после ЭЛТ 29 или 32 будет SED, с диагональю пока не определился.
Но это с точки зрения соотношения затрат и их рациональности применительно к диагонали и качеству картинки.

А что планируется у Вас?

Я планирую ждать новых технологий трансляции, например интерактивное телевидение. Это как в своё время выбор между цветным и Ч/Б. Соответственно и приёмник подходящий.

Дождаться бы SED 40-50",но боюсь, раньше 2010 года реально, вряд-ли возможен этот вариант.

Цитата
Я планирую ждать новых технологий трансляции, например интерактивное телевидение. Это как в своё время выбор между цветным и Ч/Б. Соответственно и приёмник подходящий.
Думаю, один из вариантов развития ТВ с повышением скорости передачи данных может стать голографическое изображение - например ближние планы объемные, дальние плоские. Но тогда скорее будут использоваться проекторы.

Цитата
Дождаться бы SED 40-50",но боюсь, раньше 2010 года реально, вряд-ли возможен этот вариант.
Мне кажется, не будет смысла менять ЭЛТ 32 на SED-40, пока они будут сопоставимы по стоимости - с разницей не на порядок, а меньше.

Третий год смотрю плазму. На хороших копиях глаз до сих пор радуется, на плохих.... мда. Тем не менее, отвечая на вопрос:
ЭЛТ- никогда!
ЖКИ - вряд ли.
Плазма - если победят ее самое больное место - градиент и разрешение в темном.
Проекционник - это вообще нереально. Нет у меня места простыню на стену натягивать и штор черных на окнах тоже нет.
Надеюсь протянуть с этой плазмой еще лет пять, а там видно будет.

Виктор Михайлович Полесов
Извините, но Вы, похоже, путаете проекционный тв с проектором. Две большие разницы, как говорят в Одессе!

Цитата
Извините, но Вы, похоже, путаете проекционный тв с проектором
действительно путаю! Тем не менее ответ тот же - НЕТ!

Единственное что знаю точно - 32". А на счёт технологии, то уже с год голову ломаю - какая лучше.  

Цитата
Единственное что знаю точно - 32".
Это как в замочную скважину заглядывать.
Только 42" начиная с трех метров.

Виктор Михалыч, в том-то и дело, что с 2,3м - комната пока маловата.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)