Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор 25" 100 Гц

Братцы! Пожалуйста, посоветуйте, какую модель телевизора лучше приобрести? Интересует 25 дюймов, 100 Гц, стереозвук и, желательно, "картинка в картинке". Очень важно: надёжность, качество изображения, чтобы ничего не дёргалось и не прыгало (я имею ввиду "побочные явления" дешёвых 100-герцовок), а также максимум возможностей для качественного просмотра DVD. В форуме о 25" очень мало информации, так что пожалуйста, не обойдите вниманием!
Спасибо!

Имхо в России есть только 2 модели 25"100Гц, это Панас и Гнусмас.
И к тому же там именно всё пляшет и дёргается, т.к. это дешёвые 100Гц модели и в них электронные улучшайзеры картинки минимальны.
Может имеет смысл присмотреться к ЖК 23-26"?

И Это точно..
..имеет смысл присмотреться к ЖК 23-26"

Из ЭЛТ - ТОлько TOSHIBA  ...LOEWE ..32'

На 1:
Алексей, в таком случае, какой аппарат подходит под мои пожелания (надёжность, качество и т.д.) из 29" ? Ситуация следующая: деньжат, увы, не много, а г... приобрести не хочется. Очень много нареканий по 100 Гц телевизорам, складывается ощущение, что из данных аппаратов хорошо работают лишь очень дорогие модели, а те, что по 500 USD, отвратительные... Может, мне вообще стоит отказаться от покупки 100 Гц, имея в кармане 15.000 руб?

На 2:
Юрий, извините, не совсем понял, что за модель:
"TOSHIBA ...LOEWE ..32' "
Поясните, пожалуйста.

Что касается ЖК... Я не спец, но судя по описаниям, эти телевизоры расчитаны на срок службы всего лишь до пяти лет (против пятнадцати у ЭЛТ), кроме того, маленький угол обзора, эти светящиеся точки ("пикселы", так кажется), которых может быть до двух на квадратный дюйм и это официально не является браком... Короче, много "но". И плюс цена, разумеется.

TOSHIBA ...LOEWE ..32' - это из дорогих (1400$)
Ни в коем случае PHILIPS - ПОЛНОГЕ Г...о

А это тоже дрянь?

Panasonic TX-25F150T

Спрашиваю потому, что здесь где-то хвалили...

1400 USD не потяну, к сожалению... Очень дорого!

На 3
Цитата
деньжат, увы, не много, а г... приобрести не хочется. Очень много нареканий по 100 Гц телевизорам, складывается ощущение, что из данных аппаратов хорошо работают лишь очень дорогие модели, а те, что по 500 USD, отвратительные... Может, мне вообще стоит отказаться от покупки 100 Гц, имея в кармане 15.000 руб?
Просто с вашими запросами -
Цитата
Интересует 25 дюймов, 100 Гц, стереозвук и, желательно, "картинка в картинке". Очень важно: надёжность, качество изображения, чтобы ничего не дёргалось и не прыгало
- за 15тык. очень сложно будет что нибудь подобрать. Подкопите ещё пяток, а лучше 10тык. и возьмите 32" аппарат от Тошибы, Сони, можно и Филипс, но тут нужно тщательно выбирать. Хотя за 25тыс. можно взять 23-26" ЖК и не парится с геометрией и свободным местом. Я сделал свой выбор в пользу 32" Филипс и нисколько не пожалел(3Хтьфу). А за 15тыс. вам прямая дорога за этим самым Панасом. Посмотрите его в действии, подключите ДВД с тестовыми таблицами, вобщем выбирайте.
...имхо

На 8:
Алексей, спасибо за ответ. По поводу запросов Вы не правы, я человек вменяемый, просто не профессионален в этом вопросе. Сейчас очень многая бытовая техника, оргтехника и пр. стремительно дешевеет, поэтому я полагал, что 500 USD - достаточная сумма для покупки КАЧЕСТВЕННОГО и БЕЗ НАВОРОТОВ 25" 100 Гц телевизора. Но если Вы, как специалист, считаете, что это невозможно, я немедленно с Вами соглашусь.
И в таком случае, последний вопрос. Если Вас не затруднит, скажите: можно ли купить аппарат, удовлетворяющий всем требованиям, описанным в начале, но с развёрткой в 50 Гц? Будут ли при таком размере экрана мерцания 50 Гц слишком утомительными для глаз? (в 29" достаточно заметны). И какую бы модель Вы посоветовали?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)