Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ТВ: множество вопросов

Цитата
Взял я 9520 и не жалею

Игорь, поздравляю с покупкой. Сейчас усиленно читаю форумы и тоже склоняюсь все же к этой модели.
На пражской в электронном раю в эти выходные видел этот ТВ за 31000. Не помните в каком именно месте брали?

И еще вопрос: Почему Вам мало разъемов? Для чего еще? ДВД, тв, вот в общем и все.
Кстати, есть ли там коаксиальный вход?

Коаксиальный вход конечно есть, антенну же нужно куда-то втыкать. Если имеется ввиду цифровой коаксиальный  видеовход, то его нет. Насчет входов пока хватает.. но думаю о будущем (спутниковое тв, игровая приставка, пишущий двд и т.д.). Точное место на Пражской не могу подсказать.. поскольку ходили, сначала смотрели цены, потом остановились и стали проверять. Ориентировочно - примерно по центру, в одном из оперечных проходов. Точнее не подскажу. Но что точно скажу, что в январе цен выше 28500 за этот телевизор не встречал на пражской. Неужели поднялись?

[small]Отредактировано: 28-03-2006, 14:37[/small]

Цитата
Неужели поднялись?

Видимы это вызвано повышеным спросом :)

Кстати,  читаю форумы и все больше и больше начинаю вязнуть в терминах. Может кто подскажет какой-нибудь фак или ссылки на статьи интересные?

По ЭЛТ телевизорам почитай эту ветку
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3645

На этом же форуме по поиску можно по всем непонятным терминам статьи найти.
Расшифровка некоторых терминов для новичков: http://www.televizor-online.ru/info/glossary/ru.php

[small]Отредактировано: 29-03-2006, 10:31[/small]

Philips лучше не брать, если не хочешь потом всю жизнь мыкаться по сервисным центрам!

Цитата
По ЭЛТ телевизорам почитай эту ветку

Андрей, спасибо! Вечером начну изучать

Цитата
Март-апрель самые высокие цены на телевизоры. Самые низкие цены в начале лета.

Всеволод, а с чем это связано? Вроде не сезонный товар
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)