Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung WS-32Z30 HEQ

Собратья! Имею не очень хороший кабельный эфир, а посему плазма и LCD несмотрибельны. И только ЭЛТ в моих условиях, к сожалению, не раздражает арефактами и шумами. Но 55 - 60 см глубины у 32" ТВ совершенно нефозможны в моей комнате. И надо же, Самсунг анонситовал новую модель WS-32Z30 HEQ с глубиной 399/406 мм. Это для меня уже существенно лучше.
Просмотрел форумы - полный ноль. Я так понимаю - шибко новый ТВ, и опыта тестирования его у коллег нет. Или кто-то уже может мне пояснить, какой компромис нам предлагают за мЕньшую глуьину?

вчера купил, т.е. отдал деньги. Сегодня привезут. У меня родственники купили WS-32Z31 SSQ и CS-29Z30 SPQ в полном восторге.  WS-32Z30 HEQ по характеристикам интересней конечно и не намного дороже.  В магазине я , как водится с квадратными глазами, ничего плохого не увидел. Вот ссылка на более менее объективный обзор. http://www.salonav.com/arch/2005.08/080-084.htm

Цитата
CS-29Z30 SPQ в полном восторге

Везде (в том числе и на сайте производителя) про него написано, что у него два тюнера и, соответственно, есть функция PiP.

Однако, "как оказалось", PiP у него работает только в том случае, если для сигнала указаны разные источники.
Мое скудное инженерное образование говорит мне, что это означает ничтожность рекламных заявлений о двух тюнерах.
Потому что если тюнера два, то и в списке источников должно быть два источника эфирного ТВ-сигнала, а там их только один :(

Помогите разобраться, пожалуйста - тут или я чего-то не понимаю, или Samsung просто жестоко обманывает покупателей :(  

У меня CS-29Z30 SPQ работает с PiP без указания разных источников сигнала, просто два канала...

Цитата
У меня CS-29Z30 SPQ работает с PiP без указания разных источников сигнала, просто два канала...

Понял, спасибо!
Завтра приедут из сервиса "Самсунг", видимо, мне достался неисправный телевизор...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)