Интересует мнение о проекционнике Sony KDF-E42A11E.
Уж больно привлекает цена
Кто-нибудь его видел живьем?
Уж больно привлекает цена
Кто-нибудь его видел живьем?
|
02-04-2006 15:50:35
Интересует мнение о проекционнике Sony KDF-E42A11E.
Уж больно привлекает цена Кто-нибудь его видел живьем? |
|
|
|
|
|
02-04-2006 22:19:33
Вот тут пишут про 50" вариант (на англ.):
|
|
|
|
|
|
02-04-2006 22:52:19
Мне понравился JVC HD-Z56RX5. Наиболее прогрессивная и качественная технология.
|
|
|
|
|
|
06-04-2006 16:24:56
Kran 666 @
Я тестировал 50"- впечатления описал тут: К этому тесту - следует еще добавить,что угол обзора у этого проекционника очень мал.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
06-04-2006 22:07:44
на 4
Да, неутешительно, может быть у 42" получше все (хотя сомневаюсь). В любом случае нужно мне самому посмотреть. P.S. Благодарю за обзорчик. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 16:57:21
u menya est etot TV. Da, deistvitelno dazhe DVD menu ne chetko - na zavodskie ustanovki. Pomenaite iz dinamicheskyu v individualnyu kartinu, vyklyuchat noise control i sharpening i vsyo normalno. Kartina ochen chetkaya i priatnaya. Za luchshe plasma nado dobavit 1500 a ne 500.
pro ugol zreniya polny chush. Vertikalno - da mal, gorizontalno kak i zayavleno - 170 gradusov |
|
|
|
|
|
09-06-2006 16:28:45
на 4 (Руслан Шторм)
Трудно согласиться с "крайне низкое качество показа эфира". Я считал так же пока не увидел как он показывет эфир при хорошем сигнале (на 5+). Присматривался к нему в 3-х разных магазинах. И, да, настройки на телике который показывал на 5+ были индивидуальные. Я даже хотел переписть их на бумажку. Информация из сервис-центра (Латвия): Лампа стоит ~ $287. Мин. время работы - 3000 часов. Обычно дорабатывает до 8000. Существенный минус для меня это максимально 1024x768 через d-sub. И это при матрице 1280х720. Но так же плохо и на многих ЖК между прочим: максимально 1024x768 через d-sub при матрице 1366х768. Pixel2Pixel - большая редкость. Показывет эти 1024x768 в режиме 4:3. Можно растянуть конечно. А, да! Режим 4:3 с небольшими геометрическими искажениями: бока чуть вогнуты. Через переходник DVI-HDMI его можно заставить работать не с любой видеокарты. Якобы видеокарта должна поддерживать некую версию HDMI. В avforums.com ссылались на ATI X1800 с програмным пакетом AVIVO. И нормальный у него угол обзора. Но и не "170 gradusov ". Извини jack bristow Градусов 90-120. Если прикинуть, то это можно диван и 2 кресла поставить в ряд на расстоянии 4 метров. И всем будет хорошо видно. |
|
|
|
|
|
10-06-2006 02:19:31
Не всем.Только тому,кто сидит посередине дивана(видать это будет сам глава семейства)....(шутка) А вот те,кто будет сидеть по краям - увидят более блеклую картинку. ЗЫ!Растояние 4 метра и более - само то. С этого растояния высокая четкость уже не имеет такого значения ,поэтому просмотр будет достаточно комфортен(особенно учитывая хорошую мягкую цветопередачу этого телика)...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||
|
|
|
|
11-06-2006 15:35:32
Скачки напряжения для проекционников не более опасны чем для других электронных устройств. Кстати в ЖК ведь тоже есть лампы? А для них ресурс известен? А цена?
В прекционнике получается даже лучше: знаешь сколько и через сколько надо вкладываться. Специфичная для проекционников проблема это отключение эл-ва: лампа перестаёт охлаждаться вентилятором. Вот это очень сокращает её жизнь. Частота вкл/выкл тоже. Всё это - инфа из сервис центра. Наверно в деревню с "мигающим" напряжением такой телек не подойдёт. "4:3" "небольшой наклон изображения" я видел на 50-ти дюймовом. На 42 были слегка вогнуты края. Продавец сказал что это не исправляется. Более того: в сервис-меню им (продавцам) зайти не удалось. Что касается меня, то я нигде в инете не видел кода в сервис меню этого телика. Кто-нибудь знает "рабочий" код? Я думаю можно и "приобрЕсть" такой телек. Вот с диагональю не определился. 50 не намного дороже (у нас ) 42. Но 50, говорят для 4 метров много ("все" говорят). А мне кажется - как раз. Не хотелось бы жалеть о покупке. |
||||
|
|
|
|||