Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТВ 29"100Гц 2 тюнера(PiP).600-800 уе.Помогите.

Уважаемые эксперты и просто знающие люди.Помогите выбрать "ящик" по выше указанным критериям.Живу не в столице, так что в магазинах не очень легко добиться информации даже о телевизорах имеющихся в наличии, не говоря о тех, которые есть в природе.
Цена ориентировочно 600-800 уе, но если есть модели принципиально лучшие за чуть болшую цену говорите, буду думать.Смотреть буду в основном ТВ-программы, а не ДВД. Функцию "картинку в картинке"(именно с 2 тюнерами) очень надо :).Но не знаю, за эти деньги есть ли что-то достойное?
Поиск  по форуму выдал темы только 2-3-летней
давности...

У самсунгов 100 герцовых обычер бывает два тюнера...
это когда производителью нечем привлечь клиентов, он в дешевый телевизор добавляет дополнительный тюнер и работает так на публику...

Тоже хочу подобрать ТВ именно по таким параметрам.
Кроме Самсунгов больше вариантов нет?..
2 Кирилл Осипов: уже что-то подобрали?

LG - лыжи такой же набор, как и гнусмус предлагают по почти той же цене...

Рамиг Зейналов
А модели конкретные пожалуйста...

Федор Ф
Пока издали подбираюсь,так что извини, ещё не созрел ни на что. А хотелось бы конечно модели Филипс, Тошиба или Сони, удовлетворяющие вышеуказанным критериям
Товарисчи, не стесняйтесь говорите модели, я уже горю от изучения прайсов, половина из которых бесполезна :(

присмотритесь к Philips 9020 . Сам купил его год назад , о чём ни капли не пожалел . 1 тюнер и нет PIP , но всё остальное на высоте .

да ни за что не покупайте филипс - это ГАВНО. нах нужен такой телевизор - три года порабатал и сломался ?
вот у меня - сломался.

Вот что я нашел с вроде как 2мя тюнерами и 100Г:
Toshiba 29JH9UR
Sharp 29HF200RU
LG 29Q91RB

Panasonic TX-29P800T еще есть но он под тыщу баксов...

Цитата

да ни за что не покупайте филипс - это ГАВНО. нах нужен такой телевизор - три года порабатал и сломался ?
вот у меня - сломался.
Даааааа. Большего бреда я в жизни не слышал .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)