Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте телик за 13 тыщ

Кажется, был гнусмас неплохой (?) в м-видео в районе 14К - с учётом акции по выдаче карты на тыщу для следующей покупки как раз получается 13.

Или какую филю на сейле подловить.

или SONY подловить, но только 50 Гц

Спасибо , завтра поеду по магазинам :)

Есть сейловый (типа последний) Филь 29РТ8640 за 12500р
Что скажет мировое сообщество?
Или Гнусмас а11 за 12тр?

А посмотреть?

По идее филя, но хз, что за экземпляр (и почему) у них остался...

Да в нашей деревне после хитрого заявления президента про зарплату , магазы открываются почти раз в месяц (Эльдорадо даже Утопийную линейку Фокала привезла) , и близлежащий Мир (где я Филю нашёл) открылся полгода назад , но честно говоря мёртвое место для торговли , так вот , базар такой что коробку просрали , но пульт и паспорт всё есть (проверил всё упаковано в пакетик) , и в добавок ещё 5 % минус по акции .
Телик не коцанный , но в магазе работал .
Что думешь , рабинович?

Если показывает как надо - не криво итп (здесь была ветка как выбирать) - то надо брать. А на гнусмас смотрел, для сравнения? Вдруг он кажет лучше? И, кстати, оба сервиса есть поблизости?

Грешен , не дождался - КУПИЛ уже.
Пригрузили ПТС обязон (похоже пока я смотрел как показывает манагер что-то шепнул продавцу) получилось с 4-ёх летней гарантией и 5% акшн 13450р , дидуля доволен (гарантия как раз до покупки плазмы :) а по изображению - более-менее ; на тёмных местах неплох почти нет "цыфры" , и по сведению тоже в районе 1 мм по краю , самое главное дида доволен ценой , габаритами и гарантийкой (а уж я как доволен - не придётся с этой бандурой таскаться :) .
Гнусмаса рядом не было , но мне кажется (вывод из всех поездок) что они чуть мыльнее-мутнее кажут , с др. стороны скока времени потратить на настройку всех претендентов :1 А источники -жуть!
Хуже всех был дживис -100Гц , в районе 14тр , такое "мыло" !
В Эльдорадо "грузчики" мамыньки!
Пихали томсон , так такие жуки с жёванием , балин ваще!
Типа
-КАК РАЗ 13 ТЫЩЩ!
Ну то что ген Эльдорадовский с томсоновский в личной дружбе уже давно не секрет...
Вот такая ыстория :)

Поздравляю! Самое главное, избавился от мук выбора - гора с плеч. Мир однозначно приличней Э (давно зарёкся там даже батарейки покупать, а уж про отношение к покупателям... методы грузчиков очень показательны, кста - каков товар, такое и отношение - как с помойки). Сейчас главное обмыть и забыть о других моделях.

А про Томпсон - тоже напомнил. Году так в 99 в Эльдорадо ну так уж мне его навязывали!

Цитата
Мир однозначно приличней Э
Эт точно , но и в Мире немного нае-али с ПТС :(
А уж Эльдорадо - Страна Чудес ! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)