Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

29 или 32

Цитата
JVC и Samsung "собирают на местах"...
Про это,Вы  что-то и написали,а с этим,как быть
Цитата
Sony-открещивается,что с такими серийными номерами,продукт они не поставляли
!Просто, насколько я понимаю,Вы мало понимаете,что откуда берется,может только точно знаете,откуда берутся дети!Я никогда не говорил,что Sony-это плохо,главное знать его происхождение!Philips-тоже бренд,Тоshiba,то же в материале!Вы уважаемый не назвали ни одной модели и ее маркеровки,которая направила бы человека внужное русло.Я почему-то уверен,что он сам давно все для себя определил!

Цитата
я вот лично покупал это дерьмо, а потом менял тратя свои денежки
Вы,что прав своих не знаете? Или ,Вас за такого держут? Не нравится товар-обменяй его,либо верни деньги.Что может быть проще?Или ,Вы,НИИ-все методом проб и ошибок?
К тому же ,я не хочу, что бы меня оскорбляло,кто-то безымянный!

Цитата
до 700 МБ всё равно качество будет страдать
,да и весь понт в том , что фильм уместить на CD-R!

Цитата
но ведь глупо щас собирать фильмотеку - на подходе HD-DVD и Blu-ray !
,Вы наверное только,новостями балуетесь?Заметьте,что я ,Вас нт разу не оскорбил! Не потому что не могу,просто  это удел тех, кто Вашего уровня полета, а может ползанья....Видите я ничего не утверждаю только строю предположения.Вообщем удачи,Вам, во всех Ваших начинаниях,удачи в работе,в карьерном росте, если конечно это подразумевает,Ваш работадательюПобольше бабла, чтобы ,Вам, хватало на все Ваши визуальные фантазии,и на Ваши излюбленные экспиременты проб и ошибок.Всегда, Ваш,Веретенников Владимир

vv : логорея прогрессирует - к психиатру ! )

КИР 13 : возьмите с собой в магазин диски и посмотрите на приглянувшихся ТВ.
будьте внимательны с подключением - только RGB и компонент !
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)