Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизоры ЭЛТ

Всем привет!  
Долго для себя выбирал ТВ. Заходил в каждый попадавшийся магазин техники, сравнивал
цены, срок гарантии, и.т.д. Сначала хотел купить 21 дюм. , но один мой знакомый посоветовал 29 говорит: «Совсем другие очучения». Хотя в цене разница с 6000т до 12000-15000т. При покупке консультант посоветовал Panasonic TC-29FJ20TS сборка Калининград. Из всех остальных (sony, rolsen ,jvs,hitaci,philips,tomson) он показывал действительно гораздо четче и в более естественных цветах. Правда TOSHIBA bomba тоже выглядел очень достойно, но был дороже на 2000т.
В результате купил Panasonic за 12000т.р. Смотрю и пока очень доволен, единственная
ложка дегтя это геометрия экрана, но на сколько я понимаю этим страдают сейчас большинство телевизоров.
Если кто в курсе как с этим бороться на PANASONIC TC-29fj20ts через сервис меню напишите пожалуйста, буду очень вам признателен.
Рустем , led9@telecet.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)