Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу черный ЭЛТ!

Что за ситуация на рынке телевизоров?
Почему все модели приемущественно изготавливаются в цвете СИЛЬВЕР? Лично для меня это цвет отдает дешевизной и никак не впишится в цветовую концепцию моей стойки, она у меня так сказать блэк-он-блэк.

Выбирать сокрее всего придеться из ЭЛТ. Для меня альтернатив в этом вопросе пока нет.

Подскажите, чего черного, на сегодня, можно раскопать на нашем рынке?

Требования поиска:
1. От 32".
2. Приветсвуются хваленые фичи P+,DNM.
3. На всякий случай напишу 100Гц.

Есть Тошибы, но они с вкраплением серого. Полностью в черном пока ничего не отыскал.

Может быть б/у? B частности этот --- http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/160970/.

Новый черный? Ну вот сейчас на мясницкой в Бэнг и Олафсен как раз распродажа. Продают Беовижн 4 всего за 62 тыщщи (а стоил ведь 90!) Черный хоть глаз коли ) НО при желании панели можно и менять )))

Выбор ушел в сигмент имеджевых брендов=)

Никогда не думал, что буду смотреть в сторону таких ТВ.

А теперь такой вопрос:
Хоть какая то часть "цены за имя" этих аппаратов уходит в реальный прирост качества? Или все идет на дизайн.
К датчанам вообще то  отношусь с уважением.

да, дешевый серый типа серебристый пластик - это просто наваждение какое-то. и какие дауны покупают эту серую срань? как будто других цветов больше не осталось.

Полезное ископаемое
Посмотри в сторону Филипс.У них есть модель 32" выпускают ее уже не один год.Сам корпус дерево,вокруг кинескопа черная рамка(вроде)И сам телек показывает достойно и выглядит не дешево.

judas priest - поддерживаю мою любимую в юности группу ! )
ужасное время но что делать ?
надеюсь эта мода скоро пройдёт, а может пора переходить на комп. вариант - т.е. магазинам принимать заявки на сборку аппарата по вкусу клиента : корпус, кинескоп, шасси, навороты, пульт и т.п.
кто за ?
:-)

Самсунг есть нето черные нето темнотемносиние.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)