Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Не смогла выбрать 29' в районе около $800

Собралась купить 29' стогерцовый, денег немного - около 800-850 уе... и подкопить не удастся в ближайшее время, так что надо в эту сумму уложиться
Поменять Соньку 21', которой уже 6 лет, собиралась тоже на Соньку, но с удивлением узнала, что последнее время эта марка уже не особенно блещет... В магазинах у нас выбор очень маленький, конкретную модель нужно заказывать, т.е. не посмотреть заранее ;(
Посему, если не сложно, посоветуйте марку, модель. Буду очень благодарна.

Заказать, конечно можно, но у вас в дальнейшем могут возникнуть проблемы с ремонтом. Кроме того, привезут вам один экземпляр и совершенно неизвестно как он будет настроен, а отказаться будет уже не так просто.
Поэтому смотрите то что продается в ваших магазинах.
По цене вам подойдет скажем Panasonic TX-29AL10P. Если чуток подкопить то можно купить и Philips 29PT9007, если еще подкопить то Thomson 29DZ640S, если еще то и ...
Вобщем так до бесконечности можно.

Сегодня сходила в еще один магазин, там три телевизора -
1. Sony FX64B за 24500
2-3. Philips 9047 и 8607 по 30500 оба
если один из филипсов - чудо-расчудесное, то, возможно, и пошла бы на увеличение бюджета ради этой покупки...
что скажете по этим моделям?

Philips 9047 то же самое что и 9007 только с улучшенным дизайном и соответственно поэтому чуть дороже. из данных моделей он и будет наилучшим вариантом. Хотя он не "чудо-расчудесное" так как не имеет компенсации движения (DNM у Philips) т.е. будут видны шлейфы на движущихся объектах. Если за 15 минут просмотра этого не увидите то его и берите.

а если выбирать из моделей сони и филипс стоимостью до 29-30 т.р., какие лучше заказать? скажем, пара хороших моделей от той и другой фирм?

Sony KV-29FX66K
Sony KV-29LS35K

Светлана, посмотрите модель Toshiba 29AZ8UR
http://www.hi-fi.ru/catalog/tv/29633/
мне она в магазине очень понравилась
по бюджету чуть-чуть подороже
Себе точно тошку буду брать, только побольше :)

в одном из магазинов видела сегодня Сони FX66E/B, она мне понравилась по многим параметрам. Стоит 27 т.р. Может ее взять?  

66 нормальный аппарат за свою цену, берите не пожалеете, очень удобный пульт, комфортный звук (функция- авторигулирования звука спасает от повышения громкости при рекламе), за эту цену все показывают примерно одинаково (за исключением кореццев), мое личное мнение лучше взять Сони, через 5 лет захотите продать, Сони продадите без проблем.

не смогла понять разницу между двумя Sony-66 - один с буквой К, другой - с E/B
неужели только в цвете? В одном магазине стоят разную цену - 25000 и 26300. какая из этих моделей надежнее, если разница все же есть?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)