Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хороший проекционный телевизор

Цитата
поискал не нашол

А интернет на что ? Посмотри здесь, лучше сразу написать им мыло - найдётся наверное нужная лампа:
http://www.argusmaster.ru/index.php?page=zlamp

С другой стороны - если ТВ на продажу (почитамши характеристики я соглашаюсь с тем, что он уже немного устаревший) то и не нада.

Насчет сравнения - я видел только вышеуказанный ТВ "попроще", и поскольку дело происходило в салоне "сони"Ю в котором всё только сони, сравнить с плазмой не смог... соня больше плазм не делает...
Кто мешает самому сходить полюбоваться ? А то счас насоветуем наоборот плазму покупать, гы-гы-гы.

Всех благ.

У меня был 10-ти летний Сони 29 дюймов, 100 герц. Встал вопрос о покупке HD телевизора с большим экраном.
Оптимально - недорого и качественно - был выбран проекционник. У него одно неоспоримое достоинство - он НЕ ОБЛУЧАЕТ! Что важно при долгом просмотре и если вы чувствительны к облучению.
Остановился на Сони KDS 55A-2000. 70 дюймовая модель перебор для любой комнаты, особенно на не НД сигнале.
Цена 3150.
Настроил максимальную четкость, баланс белого.
Если тв сигнал с антенны плохой - забудьте о просмотре.
Телевизор такого качестве и размера покажет все огрехи некачественного сигнала в увеличенном формате. Даже качественно записанные фильмы на ДВД не раскрывают потенциал телевизора! А что вы хотели - 1080 линий!
Скачал демо ролик от Филипс 1080 линий и с компа подключил на ТВ.
Эффект - превзошел ожидания. Это нечто!
Такого я не видел на телевизоре ни разу в жизни. Приходят друзья - показываю что такое 1080 линий на НД телевизоре.
Минусы: проекционник требует прогрева лампы. Пока лампа не прогреется - будут пятна на экране.
1 период прогрева - полторы минуты. Появляется картинка.
2 период - ок 15-30 минут. Полный прогрев.
В паспорте указано - несколько минут неравномерность освещения. Т.е. вплоть до часа - не считается браком.
Второй минус - звук в нем никакой - надо усилитель и акустику. Звук хуже чем в моем 10-ти летнем 29 дюймовом ЭЛТ.
Ну это и не минус. Покупатель такого телевизора рассчитывает его как дом. китнотеатр, т.е. имеет или будет иметь акустику и усил.
У телевизора такой потенциал, что смотреть на нем пока просто нечего (пару роликов с компа).
Ждем пару лет дешевых НД-ДВД дисков, проигрывателей и русский перевод.
Купите - будет у вас на долгие годы. Из серии - купил и забыл, на вырост.

2 Алекс По
А какой ресурс лампы у KDS 55A-2000?

2 Алексей Мещеряков
В инструкции пишут, что приблизительно 8000 часов.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)