Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто в курсе про места секретные, где можно купить.

Philips 32PW9509 или 9520?
Кто знает места, где можно купить оное с выбором?
Поделитесь сакральным знанием плз.
Обзвонил пол Москвы и объездил другую половину. Нету нифига, блин. Хочу денег отдать - не берут! :)
И ещё, камрады - а чего 9520 дешевле 9509? Чего в нём нету? И правда ли, что 9509 сняли с производства?  

Цитата
И ещё, камрады - а чего 9520 дешевле 9509? Чего в нём нету? И правда ли, что 9509 сняли с производства?

это парадоксы рынка , 9509 как пить дать сняли ещё год назад  - а торговали остатками , а вот чего нету - возможно ситуация с мобилами и тут аукнулась  

Ине толко с мобилами-вот выдержка из письма присланного одной из фирм.По мимо прайсов есть приписка***Добрый день,посмотрите внимательно и делайте заказы - техники на остатках остается все меньше и меньше,таможня буйствует ,машины с техникой стоят уже ни один месяц там,,,,
С уважением,

Вот и все дела.

Не потому ли в местном Э у нас 9009 стоит 30тыщ? Озверели, что ли?  

Мда... Видимо надо активней искать 9520. А то и его не станет, блин.

Как отличить серый 9520 от белого?
или они все серые...
хотел брать на вднх. пока у нас в городе не узнал,
кто авторизован по телевизорам philips, будет ли гарантия на мой телек?
альтернативы филипку не вижу...да ещё за такие деньги...

В комплекте идет несколько инструкций на разных языках.Одна из книжек с русской инструкцией.Типография-бумага у всех книжек должна быть одинаковой.Гарантийный талон в русской инструкции на одной из страниц.А так еще можете в официальном сервис центре уточнить

Таки купил 9520. В электронном рае. Есть не большое не сведение вверху и внизу. Но забил на это. Из кучки проверенных -этот был самый достойный. Хоть и маде ин Европа. :)
Камрады, вход с сервис меню у него такое же как и у 9509? Где можно нарыть описание сервис меню для 9520?
Чтоб было! :)

И кстати, про манагеров.
Звонил я везде по поводу 9509. Нарыл в "МИРе", в "Твой дом" на пересечении Каширки и МКАДа. Говорят, последний и витринный.Спрашиваю - точно ли у него хорошее сведение и геометрия, дабы не ездить зазря.
Манагеры уверяют, что всё в норме. ТрАчу 2 часа по пробкам на Варшавке и таки доезжаю до него. Блин! Цвета расползаются по всему полю как тараканы, левый нижний угол уронен за пределы экрана... Зато манагер меня убеждает, что это есть норма и что я видимо не видел таких телеков вообще, ибо они все такие. Я ему про свои предварительные вопросы и потраченное время, он мне про "остальные покупатели всегда были довольны".
Вот оно так, с манагерами в магазинах.
Резюме - расстреливать из мелкашек!

Не подскажете в какой секции покупали и есть ли они там в других секциях. Правду ли говорят продавцы что 9520 белорусской сборки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)