Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Филипс 29" 8507 видны линии обратного хода...

Что делать? Видны при просмотре, а при переключении каналов так вообще страшно смотреть!

Столкнулся с таким на 29/5302 через полтора года всплыла эта фича,по гарантии через сервис поменял кинескоп.Если гарантии нет,то дешевле купить новый=увы

Телевизору 2 года, гарантии уже нет... Неужели только замена кинескопа?????

Ну возможно причина в другом-нужно,что-бы посмотрел специалист.Но если это кинескоп=то не замена,а приобретение нового телевизора.Так-как замена=это стоимость нового

Насчет замены кинескопа понятно, что это покупка нового телевизора... :( А может просто на ТДКС-е нужно напругу подкрутить(в бытность студенчества собирал сам Горизонты с нуля...но это было давно)?  

Цитата
собирал сам Горизонты
-Увы но Филипсы,чуть-чуть не Горизонты:-)))))

Я догадывался об этом! :) Таки самому попробовать "покрутить" не получится? ;) Искать специалиста?

Юра,ну,что тебе посоветовать.Я вроде как сам заканчивал радиотехническое на база НПО им Козицкого Был такой завод в Питере телевизоры Радуга собирал,ну и всякую электронику на оборонку.Открой конечно посмотри,для расширения кругозора.А так =мужайся:-)))))

Спасибо за поддержку! ;) Честно говоря, мне лениво его даже вскрывать, интересы по жизни несколько изменились и ковырять паяльником эту бандуру несколько напряжно. Проще заплатить спецу. Проблема в том, что телевизор этот не мой, а родителей, которые в 350 км от меня и я надеялся по приезду (прошлый раз заметил эту бяку) исправить эту проблему методом типа - подкрутить напругу на аналоге советского ТДКС или методом проникновения в сервисное меню и исправлением через его возможности... :) Видимо, не судьба. Позвоню отцу - пусть на месте ищет спеца. Еще раз спасибо за помощь! Привет из Минска! З.Ы. А на сборке Горизонтов очень даже неплохо жилось по студенческим меркам. :)

У нас Горизонты *цеховики* в 90_Х из комплектующих привезенных от вас собирали:-))))Сам пару цехов имел-лихое было время.Мои студенческие мерки прошли в конце 70-х.комерциии не было,приходилось заниматься очень не хорошим делом=спекуляцией:-))))То же времена веселые,я тебе скажу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)