Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Претендент на покупку Philips 32" 9520/12

Понятно, что заменить деталь, а в моем случае, наверное блок, (если там вообще блоки есть, а то может один цельный кусок платы:((!?) лучшее решение, но боюсь, что доказать это будет не просто. Пищит-то он не всегда!? А закон подлости гласит, что в момент покупки - не пищит, в момент показа мастеру - тоже, а вот продай попробуй! А он (свист; писк - как угодно) на такой высоких слышно, что он скорее на подсознании слышен, а в реальности - выключишь звук, жена, - Пищит!!! А я не слышу. В другой раз явно слышен писк. Невооруженным ухом :))

Всем доброго времени суток!!! Приобрел я сей девайс, Нокиа диском проверил геометрию и вот у меня такой вопрос возник. Правый нижний угол у меня немного вниз тянет, это если присмотреться заметно на тестовом диске или когда бегущая строка показывается, можно ли это исправить через сервисное меню и где найти его описание на русском. Спасибо!!!

3 дня назад купил этот телевизор, впечатлений достаточно. Из минусов немного глуховатый звук даже при правильных установках эквалайзера. Пробовал вкл/откл звуковые прибомбасы, в принципе нашел оптимальный вариант, но к звучанию надо привыкнуль. Пока подключил активную акустику - для просмотра фильмов мне больше нравится. Второе- сложноватое меню, но по другому и невозможно, слишком много настроек. Все остальное устраивает полностью, телевизор шикарный, оценка 5 баллов.

Поздравляю с покупкой, проблемы со звуком не только у Филипса, смотрел другие телеки там звук не лучше. С меню разберешься быстро, мне тоже поначалу казалось, что оно очень сложное и не понятное. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)