Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто-нибудь видел LOEWE ACONDA C32 в работе?

Созрел для приобретения нормального телека типа ACONDA 9281, а оказалось, что они уже сняты с производства. Можно найти только с витрины или за бешеные деньги. В интернет магазине посоветовали модель сабж. Типа это замена 9281. Стал сравнивать характеристики - все хорошо, только вот шасси у 9281 была Q2500 H, а у С32 Q2550 M. Как-то насторожило это - вроде одна из топовых моделей, а шасси среднее (М).
Кто-нибудь имеет сказать в защиту С32?

[small]Отредактировано: 18-11-2005, 14:42[/small]

Цитата
Кто-нибудь имеет сказать в защиту С32?

Обычный ЭЛТ Loewe с шасси Q25xxM,не имеющий функции DMM( более продвинутая обработка движущихся объектов).Кстати на буржуйских сайтах,встречал отзывы,где многим эта функция не по нраву.
Как и все ЭЛТ Loewe в защите не нуждается - отличный ТВ.:)
С шасси Q25xxH,конечно было бы получше в плане плавности движений,но меня мой ТВ 29" с шасси Q 2500M(главное - есть DMI) вполне устраивает по всем параметрам вот уже три года.

По характеристикам ACONDA С32 - вылитый AVENTOS 3981. Не пойму, в чем различия? В корпусе только? Зачем тогда платить больше?

[small]электромонтаж, оборудование, электрика, кабель, провод, инструмент, электроинструмент, насосы grundfos, электрооборудование abb, УЗО, крепеж, метизы, сварочные аппараты, сварка, сварочное оборудование
[/small]

[small]Отредактировано: 19-11-2005, 12:46[/small]

Цитата
По характеристикам ACONDA С32 - вылитый AVENTOS 3981. Не пойму, в чем различия? В корпусе только? Зачем тогда платить больше?

Сейчас уже днем с огнем не найти Авентоса с шасси Q25xxM с тремя скартами,только Q25xxB с двумя скартами и без DMI.
Дизайн,конечно,разный,не в пользу Авентоса(ИМХО).
Версия шасси более новая у Аконды C32,отбор комплектующих,по идее(ИМХО) у Аконды должен быть получше,строже контроль при сборке,настройки на заводе итд.

[small]Отредактировано: 15-11-2005, 12:53[/small]

| Версия шасси более новая у Аконды C32,отбор комплектующих,по идее(ИМХО) у Аконды должен быть получше,строже контроль при сборке,настройке на заводе итд.
Ага, и за это нужно более 500 баксов доплатить. У меня приятель брал год назад Авентос с Q25xxM за 1400 баксов

Цитата
Ага, и за это нужно более 500 баксов доплатить. У меня приятель брал год назад Авентос с Q25xxM за 1400 баксов

Ну ему повезло.:)
А так - дело хозяйское,но филипс 9509 уже не найти,только,если только 9520,но с двумя скартами,что не очень хорошо.
Если цветопередача не критична,то можно панасы PD-30,PD-50 рассмотреть или тошибы китайские за цены ниже чем у Loewe.

Цитата
Я так понимаю, что Aconda C29 от 9272 этим же отличается?

Да,шасси у Aconda C29 Q2500М,у Aconda 9272 Q25xxH.
Может быть в РФ их и не завозили - тоже не нашел.

Цитата
Значит поищем 9272. Кстати чем она от 9372 отличается?

По картинке ничем не отличается(если только совсем старый попадется с кинескопом Тошиба вместо ЛЖ-Филипс,которые ставят уже лет шесть).
Отличия в каких-то декодерах звука,если не ошибаюсь.

Цитата
Ну а если за приемлимую цену не найду буду ждать С29. Надеюсь, что первые партии будут собраны насовесть:)

Они,по-моему,вообще в 2006 году не будут кинескопники выпускать....А жаль - у Loewe ЭЛТ ТВ получались превосходными....

Аконды и 9417(кстати - отличный ТВ) ещё можно встретить в инете,особенно много филипс 9417(цены неплохие),но тут экземпляр ещё к тому-же надо удачный найти,без огрехов в заводской настройке,без брака итд.Это же относится и к Loewe,но в меньшей степени.А покупать ЭЛТ ТВ через инет,не глядя - рулетка.(Правда,сыграл я в неё с Loewe и выиграл - три раза тьфу,но сейчас никому не советую).
Лучший вариант - договориться об обмене,в случае неудачного экземпляра.

Удачи в поиске хорошего ТВ!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)