Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Loewe Nemos 32 a62

Приобрел на выходных Loewe Nemos 32, до этого на родном лоевском сайте скачал manual, в котором указано шасси Q2500 M.  Дома меня смутил тот факт, что на задней панели всего два скарта (по описаниям должно было быть три). Позвонил в сервис - центр, и мне подтвердили мои опасения, оказывается, в связи с тем что loewe собирается отказаться от производства CRT телевизоров в ближайшем будущем, они стараются удешевить все нынешние модели и в купленном мной экземпляре стоит шасси Q2500 B! =(      И собственно вопрос: чем мне это грозит?  какие существенные (и не очень существенные) отличия от шасси серии 2500M ?

Цитата
и в купленном мной экземпляре стоит шасси Q2500 B! =( И собственно вопрос: чем мне это грозит? какие существенные (и не очень существенные) отличия от шасси серии 2500M ?

В ТВ с шасси Q25xxM присутствует функция DMI,аналогичная функции DNM у филипса,уменьшающая дрожание горизонтальных линий(особо заметно на бегущей строке),уменьшающая строчность и отвечающая за обработку движущихся объектов.
1.То есть движения объектов будут более прерывистыми.
2.Будет больше видна строчность(особенно в NTSC).
3.Будет отсутствовать возможность смотреть NTSC в прогрессиве,когда строчность устраняется полностью.
4.Шумов будет побольше чуть,хотя итак шумодав(DNC) отличный.
5.Чёткость будет повыше,если не включена функция DMI(а DMI в шасси Q25xxB не присутствует).
6.Всего два скарта,что не очень удобно.
7.Будет видно дрожание горизонтальных линий,особенно на бегущей строке или бильярд,например, не столь комфортно будет смотреть итд.

А эти различия программные или аппаратные?

И, может не в тему, но кто-нибудь сталкивался, это ведь по сути нарушение закона о правах потребителя, заявленные параметры не соответсвующие реальным (например отсутствует DMI). Может стоит подумать о возврате или обмене его на другую модель?

Цитата
Может стоит подумать о возврате или обмене его на другую модель?

Лучше возвратить или обменять на другую модель,а то ждать когда проапгрейдят(там нет основного видеопроцессора с DMI и от одного до четырех чипов памяти, которые согласованно с ним работают).
Место для чипов и видеопроцессора есть,но надо заказывать,паять,настраивать итд.

Цитата
это ведь по сути нарушение закона о правах потребителя, заявленные параметры не соответсвующие реальным (например отсутствует DMI)

Это они спокойно могут отмазаться.

Я разочарован :(

Всегда считал что Loewe относится к элитной технике и не ждал от них таких "приколов".  

Насчет замены даже не знаю, пока решаюсь. Может тогда посоветуете какие-нибудь варианты в районе 1000-1500$ из ассортимента м-видео?

И благодарю за ответы! хоть ясность какая-то появилась.

или может всетки оставить???

Цитата
какие-нибудь варианты в районе 1000-1500$ из ассортимента м-видео?

Да,цены у них не подарок!
1.Philips 32 PW 9520/12
2.Loewe Articos 32 M62 - что-то цена нереальная - если нормальный,то с руками и ногами отрывать у них надо.:)
3.Loewe Aconda 9281 HD B61 - уточнить,что шасси не ниже Q25xxM(H),но доплачивать придется
4.Loewe Aconda 9381 HD H61 уточнить,что шасси не ниже Q25xxM(H),но доплачивать придется.
Больше ничего не нашел.

Да вот собственно в выходные за этим артикосом и ездил )))
Оказалось что он немного битый и нет стекла антибликового...   вобщем некондиция.

А про Philips 32 PW 9520/12  можно сказать что он одназначно лучше моего лёвы?  (не по функциям, а по качеству картинки)

Цитата
или может всетки оставить???

Это, как глаза Ваши говорят.
На Вашем месте купил бы или Philips 9520,только хороший экземпляр или занял денег и купил бы Аконду.Если она с шасси Q25xxH,то тем более.
Кстати,почему так дёшев Артикос,может с браком ?

см 8
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)