Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips 36PW8719/12 и другие...

Vladimir Shelestov
Все дело в том,что Яма 830 и Панас 82=это близнецы братьья.На тот момент,во всех Ямах включая 2300 по видеочасти стоял 82 Панас.Вот почитай http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=25&maxprice=­0&deInt=0&mpeg=0 Так,что у тебя очень достойный плеер(ну если не считать,что переплатил за имя)
Цитата
Но всилу отсутствия теоретических знаний незнаю ntsc они или pal...Как узнать?
---Ну для начала,установка в плеере*NTSC выводить как NTSC*(и вообще всегда лучше так устанавливать,что-бы меньше преобразований всяких)Второе не знаю какой у тебя телек сейчас,но у Фили(у меня 36/9527) например сразу в меню добавляется пункт*Прогрессив скан)при ПАЛе его нет,потом еще при подключении по с-видео появляется возможность регулировать оттенки(это неприменная фича NTSC)при ПАЛе ее нет.Ну еще можно попробовать запись на видик-в NTSC на нашем рынке пишут единичные модели.
Если супербит фирменный он весь в NTSC,если наш доморощенный с руским переводом,то тут уж что пираты позаписали.Я тут сравнивал,один доморощенный супер бит*Скалолаз* с простой пиратко*Скалола*-битред практически один в один:-)))).Но увы NTSC или нет не обратил внимание
А плеер я сейчас то-же меняю-на Яму 2500:-)))

работой плеера доволен был всегда,и сама идея его сменить как раз из-за прогрессива и SACD.
На счет супербитов...на мой взгляд все делают хорошо,просто копируют да и только.Тот же День независимости кажет на отлично!
Телек сейчас томсон29 50герц))Грусный телек,с дрожащими субтитрами...
Так возвращаясь к телекам что на Ваш взгляд наиболе привлекательно 9527,28 или 9618 или разницы нет(небыло возможности посмотреть их в 1м месте одновременно) и идет переплат за акустику,декодеры,плееры и проч ненужную мешуру?
Мне нужен для хорошей киношной картинки с 2,5 метров.

ну 9527 давно снят с производства,28 может еще где и бродит.
Сам смотрю с 2.2м.если по какой то невероятной случайности нашли 27 то только его

если не ошибся с номером то нашел:))

Будь очень внимателен.Это более чем странно.Эта модель ушла с рынка 2.5 года тому назад.Но если все срастется то считай тебе повезло т.к. эта модель действительно стоящая.У нее и с акустикой все впоряде и корпус из более толстого пластика(супротив нынешних)-не дребезжит при большой громкости.

если я не ошибся все таки,то у нас она есть.
В воронеже такие вещи могут простоять много дольше чем в столицах.Но все равно спасибо)
Вообще конечно хочу все таки более современную модель,чисто психологически это важно для меня.Если конечно она уйдет далеко за 70тысяч,то придется отказаться от таковой.Как по вашему погоня за новьем это от лукавого или...?
Вообще изначально хотел взять 32,тк экранчик меньше - качество лучше,очень нравятся лёвы.да и дешевле они напорядок.Но для кино конечно хочется крупнее.

***Как по вашему погоня за новьем это от лукавого или...? ***-СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
Настоятельно рекомендую ознакомься с этой веткой,там и про 9527 найдешь,а заодно узнаешь код и как можно определить наработку кинескопа в часах.Зто я к тому ,что так ты сможешь определить,просто простоял на скоаде или где пахал 9527

http://dom.hi-fi.ru/forum/17/39962

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)