Vladimir Shelestov
Все дело в том,что Яма 830 и Панас 82=это близнецы братьья.На тот момент,во всех Ямах включая 2300 по видеочасти стоял 82 Панас.Вот почитай Так,что у тебя очень достойный плеер(ну если не считать,что переплатил за имя)
---Ну для начала,установка в плеере*NTSC выводить как NTSC*(и вообще всегда лучше так устанавливать,что-бы меньше преобразований всяких)Второе не знаю какой у тебя телек сейчас,но у Фили(у меня 36/9527) например сразу в меню добавляется пункт*Прогрессив скан)при ПАЛе его нет,потом еще при подключении по с-видео появляется возможность регулировать оттенки(это неприменная фича NTSC)при ПАЛе ее нет.Ну еще можно попробовать запись на видик-в NTSC на нашем рынке пишут единичные модели.
Если супербит фирменный он весь в NTSC,если наш доморощенный с руским переводом,то тут уж что пираты позаписали.Я тут сравнивал,один доморощенный супер бит*Скалолаз* с простой пиратко*Скалола*-битред практически один в один:-)))).Но увы NTSC или нет не обратил внимание
А плеер я сейчас то-же меняю-на Яму 2500:-)))
Все дело в том,что Яма 830 и Панас 82=это близнецы братьья.На тот момент,во всех Ямах включая 2300 по видеочасти стоял 82 Панас.Вот почитай Так,что у тебя очень достойный плеер(ну если не считать,что переплатил за имя)
| Цитата |
|---|
| Но всилу отсутствия теоретических знаний незнаю ntsc они или pal...Как узнать? |
Если супербит фирменный он весь в NTSC,если наш доморощенный с руским переводом,то тут уж что пираты позаписали.Я тут сравнивал,один доморощенный супер бит*Скалолаз* с простой пиратко*Скалола*-битред практически один в один:-)))).Но увы NTSC или нет не обратил внимание
А плеер я сейчас то-же меняю-на Яму 2500:-)))