Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips 32pw8720/sony 32CS71K/panasonic 32pm11p

Да!!!
Пожалуйста!!!
Заранее спасибо!!!!
Dimic21@yandex.ru  или top@sinn.ru
Буду ждать!!!

повторяю правильный адрес:
dimic21@yandex.ru
top@sinn.ru

Отправил вам pdf

Получил!!!
Огромное спасибо!!!

купил Philips 32pw8720 Неужели, на всех приходится что-то подправлять через сервисное меню?  Вертикальные полосы 4:3буквой S!! Скажите это гарантийный случай?

К сожалению это не правится из сервиса - ЭТО ТАКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ (или вернее ее отсутствие) от Филипса.

Значит это у всех так, или можно поменять? Может стабилизатор купить?

Это у ВСЕХ новых Филов так.
И стабилизатор (имеется ввиду электрический) не причем.

Цитата
купил Philips 32pw8720 Неужели, на всех приходится что-то подправлять через сервисное меню? Вертикальные полосы 4:3буквой S!!
У меня на 9520 тоже так было, поправил через серв.меню и все нормально. Да, вообще-то эфир нормально смотреть в режиме "Увеличение с субтитрами", так кажется называется, а еще 14:9 попробовать включить.

Совету не брать в голову, может конечно и возможно что -то исправить , но лучше просто "забыть". У меня такая же фигня, Зато горизонталь отличная . Не то-что у соней .Там вот точно беда. Сколько я Тв не смотрел везде есть свой глюк .Если геометрия напрягает- берите ЖК или плазму там всё прямое( цвета правда "кривые")
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)