Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Panasonic TX-29F250T vs TX-29F155T

Егоров Сергей,
Не нажималась одна из кнопок переключения каналов на передней панели. ТВ собран в Малайзии.

User Man,
Брал в интернет магазине, но здесь как-то не удобно публиковать название, вроде как реклама получится.. В любом случае, покупка ТВ таким образом - это "лотерея".

на 5
Цитата
Привезли мне F250T. Тестировал на настроечных таблицах Нокиа Монитор Теста. С геометрией вроде все в пределах допустимого, немного есть несведение, но терпимо
Дима, а как с пульта управляется и как при просмотре резкость не утомляет? Я в М-Видео сравнивал его с Сонькой и Самсунгом и мне показалось что резкость какая-то через чур, боюсь что опять глаза уставать будут. А компонент вход у него есть?

Сергей Царёв,

Пульт явл. не очень удобным - группа кнопок переключения каналов и регулировки громкости находятся в верхней части пульта. Скорость переключения между каналами могла бы быть и выше..
Насчет резкости - это все очень относительно, причем от экземпляра к экземпляру она может отличаться, посему ответить тяжело.
ТВ имеет 2 "комплекта" компонентых входов.

Цитата
как с пульта управляется и как при просмотре резкость не утомляет?
при просмотре около 5 часов подряд глаза не утомились, разница с 50 герцовыми телевизорами существенная, и резкость по желанию можно для себя настроить, а по-поводу пульта, это личное мнение каждого, мне, например нравится, регулировка громкости и кнопки перерключения каналов находятся в удомном для руки месте, задержка не очень длительная, и телевизор вообще очень хорошо показывает, эта модель на все 100 оправдывает свою цену, а иногда люди спорят, что у панасов белый цвет с голубым отливом, то это проявляется если сравнивать телеки рядо, с таким же успехом можно сказать, что у сонек желтоватый отлив, в меню у панаса выставляйте теплый тон о синий отлив исчезнет, зато картинка у панаса более живая, чем у сонек, если говорить про естественные цвета, зачем тогда телевизор, смотрите в окно, там все естественное...

Сергей Царёв "Я в М-Видео сравнивал его с Сонькой и Самсунгом и мне показалось что резкость какая-то через чур, боюсь что опять глаза уставать будут."
=======================

в магазинах редко настраивают ТВ - как выставили завод. установки при сборке, так и стоят.
там контраст часто выкручен на 100%, ессно картинка будет очень резкой !
вопщем надо всегда смотреть параметры в меню, заодно и проверить запас по яркости и контрасту.

При каждом включении 250Т в менюхе сбрасывается настройка на 100Hz в значение "Auto".
Что это АВТО под собой подразумевает, и стоит ли с этим бороться?

Вчера имел очень интересный разговор с владельцем одного из киевских интернет-магазинов. Оказывается, есть Панасоники, которые собираются в какой-то Новой Александровке, Украина.

По моему эта модель кроме Майлазии нигде не собирается...

Цитата
По моему эта модель кроме Майлазии нигде не собирается...
Собираются панасоники и на Украине и в Белоруссии,
а вот где какая модель ? Это надо на коробке смотреть
При белорусской сборке написано, а при украинской не знаю

именно эта модель и несобирается,я сам из Минска и белорусские панасы видал...хлам.....

На днях купил в интернет-магазине Panasonic TX-29F250T, все хорошо, только сведение по углам не очень, ожидал от Малайзии лучшего качества
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)